返回列表 发帖

[历史] [讨论]心灵震波

随着RO的改版,刺客不断变强........
先出现致命涂毒,刺客这职业的掘起....
跟着,灵魂...更加强化刺客杀伤力,随之后就一些卡片,武器等
现在,好多人也玩起音投的CK...那么心刺是不是没戏?
心刺只能欺负,或者可以说杀些小HP职业?
   今晚,我上了朋友的超魔,6000多HP.....遇到一只心刺,
因为...我们几个组队进的....一进就杀.....不过,那只心刺只会消耗我的果
有圣祈打2XXX血,没有圣祈就打4000血,那么根本秒不了....
天怒,才打我朋友CK...1.1W血...汗
心刺,一种消耗胶果的职业?
我想问......双雷腰的心刺能秒CK多少HP?
武器大概 皮皮海东?
破锥?还是?
小站的可以做做测试吗?
其他F的心刺很厉害?

心灵+牧师是很牛B的组合

为啥米到现在都米有试双雷,3乌龟卡骑兵的心灵呢

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-10-16 00:36 发表
今晚早一点的时候,试了一下
双雷S99,速赐,灵魂致命,+10刺杀
(把音投的威力推到最高峰)
没有元灵
被秒的是纯SVD。。。87V(带盾,战斗,粪便帽,舞会,大嘴鸟锁甲,南瓜斗)
猜猜被秒多少HP一下?
还是 ...

其实还有S+10料理,雄黄,挑衅(对你对他),还可以加圣音(ALL+20,ATK*2)-0-

最多3500X8,有网的话大概5000多

今晚早一点的时候,试了一下
双雷S99,速赐,灵魂致命,+10刺杀
(把音投的威力推到最高峰)
没有元灵
被秒的是纯SVD。。。87V(带盾,战斗,粪便帽,舞会,大嘴鸟锁甲,南瓜斗)
猜猜被秒多少HP一下?
还是不会发图。。。。
汗。。

一切看实战,看操作
同一个职业帐号,不同人操作,有不同的效果嘛

原帖由 OTL 于 2006-10-15 16:44 发表

可以比吗?音速怕暗B,你这么做明显等于封杀了音投的条件

那我拿音投+M4和你心灵+智者比啊..

忘了还有地领,地领后就是2智者谁先死的问题了

封杀怎么说?难道2V2的场景就是2智者傻比一样站着不动?-0-运动战就有机会,看如何把握的问题。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

回复 #42 OTL 的帖子

拿了小强的智者就算没神器的音速CK也秒不死

算得上强力的心灵刺客,就算用音速都有不错的威力。。。不过我觉得这种比赛没有什么意义就是了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-15 15:29 发表
我敢这么说一个正常的心灵CK配合一个智者绝对赢的了一个音速CK加智者

可以比吗?音速怕暗B,你这么做明显等于封杀了音投的条件

那我拿音投+M4和你心灵+智者比啊..

忘了还有地领,地领后就是2智者谁先死的问题了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

雾墙干什么吃的?
看谁先出手的问题。

被网的DV智者绝对顶不了一个心灵

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-15 15:29 发表
我敢这么说一个正常的心灵CK配合一个智者绝对赢的了一个音速CK加智者

我觉得不好说,要么试试?