返回列表 发帖

[历史] 我就是诅咒你,那能啊~~~

么事情做,来骂骂那个SB。。。。

怪弄继续放,我5娘扔基地去,有本事弄来基地放~~~小畜生,姐姐就诅咒你一家门XXX~~~

为了不让龙亲亲难做,我还是编辑下。。。。

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

其实这个人满厚道的啊.没在双倍的时候捣乱.不是吗?

这个贴就不留所谓的24小时了 一一b

原帖由 Harl 于 2006-10-10 15:49 发表
胖子~~= =弄真空

啊呀~~~木头那能有空来我贴子逛啦~~~

弄484把兔子藏起来啦~~~NND昨天Q了兔子一天了,鸟都不鸟我~~~我生气了册那

对了,晚上回来把会标改了。。。。这次用美少女~~~~代表月亮消灭你~~~~~

胖子~~= =弄真空

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-10 15:45 发表

么放我逃回来了.....今天那个气啊...球队发球衣 发给我 荷兰7号   我哭.............核心居然穿7号.......我想要13号.............

小贝也是7号啊。。。安啦安啦~~~不错,我喜欢

你到家就好了,快去首都帮我拉把变形短剑。。。。我早上没钱拉了。。。你现在去帮我拉掉吧~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 15:44 发表

啊呀。。。亲爱哒,你放学啦?

么放我逃回来了.....今天那个气啊...球队发球衣 发给我 荷兰7号   我哭.............核心居然穿7号.......我想要13号.............[m_我错了]

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-10 15:43 发表
......又放了。.....这是第几个又了.....我也不知道...

啊呀。。。亲爱哒,你放学啦?

原帖由 TONY安 于 2006-10-10 15:22 发表
路过....楼上的自己去买条黄瓜吧

你把自己的黄瓜切了。。。我就娶你。。。

......又放了。.....这是第几个又了.....我也不知道...

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-10-10 15:22 发表
zong jie .dou shu yu chi bao fan me shi zuo de peng you!
xia mian qing fan yi bang wo fan yi xia ba~

总结,都属于吃饱饭没事做的朋友

下面请翻译帮我翻译下吧。。。。

zong jie .dou shu yu chi bao fan me shi zuo de peng you!
xia mian qing fan yi bang wo fan yi xia ba~

其实我投错胎啦。。。我应该是个男人。。。。

好想变成男人啊。。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 14:22 发表

我扔基地了。。。效率还快点类

偶滴小LJ在一级就OK了....可以进研究3了...

效率大大滴HOHO

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-10 14:19 发表
老公....银箭一样饿....我改买银的了...

我扔基地了。。。效率还快点类

老公....银箭一样饿....我改买银的了...