返回列表 发帖

[历史] 我不想说~我是RP极差的人~

在不卡的情况下~我今天精练150双战靴~+5成功的只有2双~?
难道~我RP差到了极点?~
  请教~还有谁比我RP更差的?

46楼的解释完全正确。不用就这个问题争辩了

第一:RO的概率不是一般意义上的概率,而是一个伪概率而已
第二:按照楼主提供的数据计算其发生的概率,其值小于程序可以接受的范围。如果发生这样的概率。直接的结果就是服务器程序崩溃

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我承认我是来学数学的

我不信!

原帖由 OTL 于 2006-10-9 16:42 发表
10件和150件根本不是一个层次的

喜欢谈理论?
我15天每天爆10件总数150
和一天150件数量一样
概率问题就是每件事件是独立毫无关系的
只不过1次是间隔几秒和1次是间隔24小时而已。2种方式有区别?

论坛就是有那么多理论狂
照你们那样说那中彩票的人算神了?
32选7自己按计算器算下后面几个0好了

150双  只有2个+5?????????    不知道是否相信好

原帖由 OTL 于 2006-10-9 20:22 发表

你不识字,引用前也不看看别人名字,反省去

天生小白不是他的错,但是遇到小白不教育他就是你的错了
更何况人家是小白之王,更加有榜样的教育意义了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-10-9 20:20 发表

100-99%=1%你认为是一个很小的概率?
楼主的情况,概率上计算,最好的情况,都是10^26分之1的事情,天文数字级的概念
绝对可以忽略不及的,拜托你有点数学头脑好不好,一般概率上10^10分之1的事件都当作不可 ...

你不识字,引用前也不看看别人名字,反省去
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 小白KING 于 2006-10-9 19:57 发表
你很喜欢抬杠吗?
150个装备就算+4冲+5的概率是99% 那么只出2件+5的概率也不是0
什么叫完全无可能?
你自己都说了“几率是有”还是你自己都不知道这句话什么意思?

100-99%=1%你认为是一个很小的概率?
楼主的情况,概率上计算,最好的情况,都是10^26分之1的事情,天文数字级的概念
绝对可以忽略不及的,拜托你有点数学头脑好不好,一般概率上10^10分之1的事件都当作不可能事件了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这个我倒是可以相信LS说的

楼猪的目的达到了。。。
可能他根本没有冲装备。。
只是发上来看大家的反映而已。。。。

概率学可以这么说:对程序类是不完全适用的。程序的算法和我们学的概率学(不管是中学还是大学里学的)完全两码事

好久没有激情帖子了,关注

你很喜欢抬杠吗?
150个装备就算+4冲+5的概率是99% 那么只出2件+5的概率也不是0
什么叫完全无可能?
你自己都说了“几率是有”还是你自己都不知道这句话什么意思?