返回列表 发帖

[历史] 朋友们,大家保重……

--- 右击鼠标,然后保存 ---一首不错的摇滚风格的歌曲,有空大家听听吧,算是离别的礼物吧!

这次月考惨不忍睹,都不知道我考试的时候在干什么,捏里呀里饿拉组忙……本身考的不好,心情饿差了,回家还要面对父母饿问题:考试几分?哈ORZ,都不知道怎么开口了。所以下定决心要认真读书了,你们好好玩,我偶尔上来会来看看你们的!不然明年大学考不上,面子要坍光饿……大家保重!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 18:55 发表
想到高三就心里发毛的人飘过..

去学校穷受刺激,今天刚上线办点事情又穷受打击……错霉头饿

无要切蟋蟀

想到高三就心里发毛的人飘过..
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 GundamMKIV 于 2006-10-9 18:43 发表
小孩子要好好读书~~~,我在你这时候已经连电脑是什么东西都忘了.....哪有你这么闲啊,还泡小站

高仔舅舅,你吹吧你,我昨天马不停蹄做作业做了4个半小时……我觉得我比人家考研还辛苦……

小孩子要好好读书~~~,我在你这时候已经连电脑是什么东西都忘了.....哪有你这么闲啊,还泡小站
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

加油吧~这只是暂时的离别~祝福你,陌生人~

突然想到一首歌,叫 NEVER HAD A DREAM COME TRUE  ,想想好象从来米有愿望实现过……

我老了,我几乎忘记我几年前的高三是怎么过的了。完蛋了
我真的要去吃个蛋了
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 大排 于 2006-10-8 19:52 发表
不想读,杀了他又能怎样?
回想当年高三,觉得是读书以来最有趣的一年。

我要被逼上绝路了……我算是心理素质好的,每天饱受不堪的生活压力,还能活到现在……拧要西特了

不想读,杀了他又能怎样?
回想当年高三,觉得是读书以来最有趣的一年。

我妈还好,就我爸……没事还给我老班打电话,都跟他说了考什么大学现在还看不出来,他还打,结果老班回答跟我一样……

原帖由 大排 于 2006-10-8 19:46 发表
这属于家长没经验,想关心你,有不知道怎么做。
所以我说住读好,家长再急,你也看不见,眼不见为净,还能与世隔绝,修身养性。

我初中有个学长,大家关系都蛮好的,结果他爸妈望子成龙,升初三的时候,逼的他上吊……结果,他就这样去了另外个世界……

这属于家长没经验,想关心你,有不知道怎么做。
所以我说住读好,家长再急,你也看不见,眼不见为净,还能与世隔绝,修身养性。

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-8 19:44 发表

一样的..现在的孩子小学就玩网游了.不知道是幸福还是...

就连我小学1年级的一个妹妹,都要帮我抢电脑