返回列表 发帖

[历史] 各种能刷华丽的职业,分别怎么刷华丽?

比如:骑士,十字,刺客,铁匠,等,
对这些能刷华丽的来说,他们要怎么装备来刷华丽那?或者技能?
分别用什么武器?
RMB装备就不说了,多说说普通的装备与要求吧,
谢谢。

对了,弓箭可以刷吗?
突然想到就问一下了,呵呵

华丽是圣属性,也算BOSS,对不?
那它算中型,还是小型魔物?

呵呵,
今天想到这里好好请教各位大人一下了,
还望多多指教哦,

不知道舍命如何啊  没试过 不过这个不算攻击技能的貌似

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-8 19:12 发表
呵呵,这样的人不理他也罢,楼上的MM别跟他一般见识。
估计他是无聊了,闲的~~~~

是MM的会用这样的头像吗...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 OTL 于 2006-10-10 19:45 发表
好想再次把我WS刷下JF的图再贴一遍....

武器:破锥

4楼可以作证....

你就别在这里万恶了。。。

好想再次把我WS刷下JF的图再贴一遍....

武器:破锥

4楼可以作证....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我发现我的RO生涯好单纯

怎么刷? 真要打。全部能拿短锥的吃个暗水慢慢打。。至于M4。武僧。。不敢恭维。。

说了点关于骑士的,但也不是那么清楚了,

那么,
铁匠些那?
还准备什么武器吗?

如果说不考虑BOSS装的话,骑领刷城是最有优势的...骑领比较适合人海战,7,8个骑领开玩双加挡格狂暴就往里冲,装备的话只需一把高精练村正和一件马克,其他的店货都行,要是能留下2个到石头旁边的话基本上这个城是刷下了...不像刺客,又是破锥又是UB小强,没那些刺客实在是脆...虽然这些东西现在也不是很难弄,可现在哪个工会不是对偷城刺客倍加防范- -?就一个UB小强刺偷城基本没啥大戏,一个网然后一音速也就出去了,如果搞一堆这样的刺客...没那么多钱去搞装备~所以,如果想刷的经济一点的话..还是骑领好

所有主动攻击技能对华丽好象都无效

想问一下,ws的重力是不是也可以打华丽?一下400血吗?
我颠覆一整个世界,只为了摆正你的倒影~~

呵呵,这样的人不理他也罢,楼上的MM别跟他一般见识。
估计他是无聊了,闲的~~~~

原帖由 一个人的谈判号 于 2006-10-8 16:10 发表

这话说的,难道辅助M4不能敲啊,WS都行,拿个+10诬仗,或者反击,砍到明年,敲到明年,也差不多的

骑士和铁匠拆华丽以前没见过?奇怪了。。。骑士和铁匠是以前GVG的主力哎。。。在没有刺客的情况下你们是用WS和M4拆华丽的?就是现在来说状态全开的骑领和银匠拆华丽效率也是不低的。。。只不过全被CK的光茫给盖掉了。。。
P死装B的!

原帖由 一个人的谈判号 于 2006-10-8 16:10 发表

这话说的,难道辅助M4不能敲啊,WS都行,拿个+10诬仗,或者反击,砍到明年,敲到明年,也差不多的

这叫什么?
这叫抬杠~~~~~~

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-8 16:08 发表
记得以前好象也有银匠砍华丽的。。。还有骑领。。。速度虽然不比CK。。。但还能砍砍。。。

就是这个意思了,
不知道他们都用什么武器那?