返回列表 发帖

[历史] 问个小白问题,完全回避能否回避技能攻击,比如音速投掷?

RT

原帖由 OTL 于 2006-9-30 20:53 发表
心震原来可以完全回避的吗..?

我打怪还没见过...

最早我在比较心震武器的时候那个帖子就提出了这点
需要说明的是完回只针对物理部分,而对INT部分无效。所以当时我的实测中并不显示LUCKY
楼上的朋友说显示了就让我有点奇怪

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

心震原来可以完全回避的吗..?

我打怪还没见过...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

回复 #25 ping2006 的帖子

审判是物理攻击?我怎么不知道啊

完全回避不能回避技能,真的很fc,否则音素投掷,ab又有一种手段去回避

审判是物理攻击。。把他想象成毒药。不过物理5下就消失

心灵不清楚...舍命肯定可以

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-9-30 13:17 发表

谁说不能回避,我在新生世代一个2转的BBC,被一个3转刺客扔了个心灵震波,头上冒出LUCK

真的?心震和舍命确实是完全回避仅能发挥作用的特殊技能。但是我记得过去是不会冒lucky的啊
现在改了?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

估计当初设计的时候有点问题,其实从理论上来说,完全回避最难靠自身素质点来加(即使L99也只有可怜的一点点)。而且既然为“幸运”所导致的回避,当然应该属于最高级别(无视其它因素)的回避。

这也不是我光靠一点点猜测,因为RO的制作公司另一款游戏TO也非常接近RO的设定,幸运导致的回避不要说普通技能攻击,魔法攻击也照样被回避掉。

想想字面意思,幸运--发生不可预料的好事情,怎么可能连技能都回避不了?

100的完全回避 就是所有物理攻击显示LUK 技能攻击不算
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

回复 #17 笨笨奶嘴 的帖子

麻烦看清楚我引用的是什么
那人说的是BU跟九尾.......
正因为+A所以加回避...

核心03是最好的 A+3,回避+5,MDEF+3,还有防御1
不过核心2才是王道,可惜不加A

原帖由 笨笨奶嘴 于 2006-9-30 13:46 发表

+A不加回避吗?

饿 +A就是+回避的呀!!!!

原帖由 巨炮 于 2006-9-30 12:55 发表

LZ说是那装饰品上面
酷克雷.66猴加A的..

+A不加回避吗?

原帖由 一条非 于 2006-9-30 13:26 发表

十字军的"舍命攻击技能"你可以理解成辅助技能.

哦怪不的!!!