返回列表 发帖

[历史] 国庆斩妖屠龙任务流程和奖励公布

首先 先去prt_castle.gat 120 170 这里和执行官对话 然后和边上的 人员对话 完毕后 去prt_in.gat  60 170 找占卜员  然后他会提示让你去找飞扬的NPC做外套payon.gat 170 108 需要道具 3个火灵原石 和300个龙鳞  交给他以后 然后他会让你稍等一会 然后回去找占卜师  他会提示你可以去拿了 然后再去找 飞扬的塔米 然后他还会让你再过会去拿 然后回去找执行官  然后可以去飞扬拿衣服 拿完衣服以后 去旅馆内找占卜师 他会提示让你杀1000条龙 然后使用命令查看需要杀什么龙 然后 可以组队完成 即使没参与任务的和你组队杀的龙也可以增加到你的数量中,方便一起完成 杀完后回去找占卜师 他会把你送到屠龙的地方 杀了魔龙后拿取道具 回去执行官这里交任务  奖励是50个食物卷和 4000000 EXP  然后50个食物卷可以兑换50个 +10料理  地点在 prt_castle 48 36 任务不可以重复做

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

还好说..天天见你上线下线..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

鉴于某人可耻的"工作"
即便是job exp对我也妹意义了..
↑手冷的直接原因

/hunting
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

请问查询杀了多少龙的命令是什么

那个……查看打什么龙指令是什么

放弃了……要杀1000只龙族魔物 才能进

龙会什么技能,谁能贴个资料上来

原帖由 某人一马甲 于 2006-9-28 17:03 发表

2个人都接了任务,组队后一个人杀死龙,怎么加??2个人都加还是只有杀死的那个人才加

都加,只要2人在同一屏幕

原帖由 老娘舅 于 2006-9-28 14:26 发表
同队的在一个屏幕内杀死龙,自己也会加的..

2个人都接了任务,组队后一个人杀死龙,怎么加??2个人都加还是只有杀死的那个人才加

同队的在一个屏幕内杀死龙,自己也会加的..

那不做任务就到不了那个BOSS龙的地图吧,
那没神官没诗人怎么打啊

念属性的就算了吧!!!

原帖由 某人一马甲 于 2006-9-28 09:57 发表
我想问的是,打1000个龙,牧师和神官怎么做这个任务呢

箭鱼夹神光抽

原帖由 makiyo 于 2006-9-28 00:55 发表

不是吧 我还特地测试了下  就算我没接受任务 我和别人组队 我打的怪 有任务的人也增加啊

可能正好在同一个视野里或者正好打在一块 还有楼上有位贴图的,贴的图上有卡浩角。。。还有WS那个HP。。。

反正我试过不行的 数量是各管各的 组在一起也没用(那怕你说一个在地图角落里另一个去打)角落里的那个根本不加的。。。一个地图是这样 分开地图更不会加了

还是老老实实打吧 推荐打龙去废坑门口 那里地龙最多 一会就1000个了