返回列表 发帖

9月23号..happy.birthday my girl

晚上我要去ktv..12点的时候唱生日歌给她...嘿..

我是傻..傻就傻吧...

希望我们平平谈谈的在一起就好了..别的我什么都不奢求了..希望我的女兵以后早睡..表那么辛苦了..

呵呵..十一可以见你了.傻妮儿..嘿...

happy birthday..happy everday..

[m_亲嘴]

www.56.com

用户名:choufoe
密码:123123
..12点时候的录像

12点我打电话给她..唱的生日歌..

点上的蜡烛..虽然不在身边..但我的心在她身边....蜡烛是她的英文名字..

分享下我的幸福..我爱nono..我爱浆糊..

- -追随

其实....操..问题来了- -

无可以说吻是被猪P逼来这里的
哈哈哈~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

能不能再幸福的碍眼点

受不了。。。

肚子痛,WC切

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

原帖由 我本爱国 于 2006-9-24 13:49 发表
快樂快樂

某年某月某天某时某分......

快樂快樂
刀女

楼上的小帅哥要拜 - -

哇?
生日?
-   -高中地理学的.9月23号是秋分.昼夜长短相同.
23号好象还是我认识的两个人的生日..

啊哈~哈皮波丝呆![m_害羞]

-   -那个NONO图绝对是在宠物部分里面切我的.TT      TT
视频看过了...漆黑一片..

来个生日歌!粤语的...

我看了..

真嗲

看到了,女的抽烟...蜡烛摆的很认真啊!哈哈!

弟妹生日快乐~

原帖由 I-DO 于 2006-9-23 23:43 发表

没不要你。。。最近很少上。。。嘿嘿。。mua。。巧巧

哼。。

无恨内

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-9-23 15:23 发表
娇妹不要我了。。

没不要你。。。最近很少上。。。嘿嘿。。mua。。巧巧

额...
这样啊
知道了
弟妹生日快乐

22是宾宾的生日
24是宝宝的生日
借贴也祝他们一大一小2个男人生日快乐 找到自己的女人 幸福 
顺便卡猪幸福之光
有啊哈哈
这样无也能走出本命年 然后幸福了
哈哈哈哈...
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか