返回列表 发帖

[历史] 道歉帖:向册老帮和自由表示万分歉意

在这里,我代表高达の世纪联盟向册老帮和自由工会表示万分饿歉意。首先,由于我个人没有了解当天饿情况,发了那个帖子,语言可能偏激了,所以我在这里表示歉意……KIRA同学和EX可能语气也偏激了点,也牵涉到了自由工会,所以在这里我代表这个工会向册老帮和自由表示万分饿歉意……

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-19 10:02 PM 发表

册老帮没故意想为难你们.只不过你们那个叫什么静雅的小姑娘太会要事情了.还有你们部分会员也是.管的住会员的才是好的会长,好的管理员.改天定时间定地点切磋.到此为止吧.看了这帖和GundamMKIV说的一些话还是蛮舒 ...

呵~事事都這樣不就好了嗎?和樓主吵有意思伐?對不對?而且她沒表明身份就代表本公會,這點我會跟她說說~我們也無意冒犯任何公會~切磋一下也好~(重申一次:萬事以和為貴,大家為什麼玩遊戲,玩RO,打GVG?還不是為了開心~你說對伐?[m_OK])

原帖由 冰鱼 于 2006-9-19 21:55 发表
你好~我也是高達的其中一個內部高層~對於會員們的過激行為表示抱歉~還有樓主"靜雅"并不代表高達公會,她只是我們公會的一個小會員~她說的話,立場不代表本公會!!如有冒犯各路朋友......請多包涵......... ...

册老帮没故意想为难你们.只不过你们那个叫什么静雅的小姑娘太会要事情了.还有你们部分会员也是.管的住会员的才是好的会长,好的管理员.改天定时间定地点切磋.到此为止吧.看了这帖和GundamMKIV说的一些话还是蛮舒服的.其他人么算了,看不出一点如题道歉的意思

你好~我也是高達的其中一個內部高層~對於會員們的過激行為表示抱歉~還有樓主"靜雅"并不代表高達公會,她只是我們公會的一個小會員~她說的話,立場不代表本公會!!如有冒犯各路朋友......請多包涵.........我這几個星期都沒開過電腦,可能不知道什麼事,而且這種斷章取義的圖,有時的確會令人誤會~
萬事以和為貴,這是本人的宗旨......
如果各路朋友一定要以武力解決的話......高達公會一定全力應戰......

如能文解,盡量不要武爭.......

看完了,笑死我了...册老们特不厚道了...
跟小孩子有什么好吵的...

PS:什么时候打Q我下...

原帖由 flygoal1018 于 2006-9-19 20:10 发表
GVG周3 还是周6 时间地点你们挑 出来个说话的人吧

既然正式表态了那我们就挑个大家都有空的时间好了,国庆节其间应该没问题吧?至于地点,除了钟楼我想不出还有什么地方能GVG单挑了
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 静雅 于 2006-9-19 21:06 发表

还我顶楼,我饿顶楼……

楼主,你来晚了,下次请早

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-19 20:16 发表

那你GVG找我好了,反正高达没怎么咯,就我和EX说了脏话

你是个闯祸胚……

鉴定完毕

原帖由 S_R_X 于 2006-9-19 20:48 发表

这话就不对了,警察会来管你们网上吵架?你杀人放火,当然是道歉也没用的,警察照样抓你追究刑事责任。但是像这种网上打嘴仗的,警察会来管?大家都退一步吧,相信大家来玩RO都是为了图个高兴。既然高达他们主动 ...

还我顶楼,我饿顶楼……

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-19 19:36 发表
道歉有用的话要警察干吗?

这话就不对了,警察会来管你们网上吵架?你杀人放火,当然是道歉也没用的,警察照样抓你追究刑事责任。但是像这种网上打嘴仗的,警察会来管?大家都退一步吧,相信大家来玩RO都是为了图个高兴。既然高达他们主动出来道歉了,你不妨就接受了如何?也好体现下你的大度,何况这也不妨碍你们GVG里继续切磋

一不小心拿了个顶楼

道歉还什么PVP  烦死了你们!!死了滚  道歉还为难人家

打几盘睡觉了呀大家都读书人
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

我在 PVP了等你们。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

SEIFER现在来吗?3V3我等你和你们切磋盘。没恶意

到处有激情