返回列表 发帖

[历史] 问下大8卡的效果。。。

大8卡有没有用。。。顺便问下广州这卡可以收多少

哦哦哦~~谢谢拉

昨天晚上广服有人出售这卡,开价20E
我自己觉得不值,但最主要还是看看楼主

原帖由 虫族 于 2006-9-19 13:17 发表
我RO的第一个号就是猎人,而且手动到转生97才用脚的.用不用我教你神射组什么人?去那里手动练级快?

空口白话谁都会讲
就算你手动到进阶99,从你的话里依然只能得出你对猎人理解十分有限的结论

LZ多看看小站的关于这张卡的帖就知道该值多少钱了.我就不想多说了,免得得罪那些拿着这卡想卖个几十E的人.

原帖由 凤舞九天 于 2006-9-19 12:05 发表
楼上用途错误,明显脚动大的,对猎人的理解十分有限

我RO的第一个号就是猎人,而且手动到转生97才用脚的.用不用我教你神射组什么人?去那里手动练级快?

汗。。。大概效果都知了。。现在我只想问下广州能多少收这卡。。。。

楼上用途错误,明显脚动大的,对猎人的理解十分有限

这是张纯AD猎用的卡.作用嘛只是*机的时候蹭多点经验而已,连在南门耍酷的资格都没有(面对一堆怪不用锐利用这个?!).就单纯*机用吧都还有副作用,别忘了要填掉一个洞,少了20%的伤害.

原帖由 kenlen 于 2006-9-19 11:09 发表
那真的效果不理想

而且不传递状态,基本上来说就相当于根据你得ATK大小,在你使用普通物理攻击的时候把你的攻击力进行3*3的扩散,但是附带的技能效果和状态都不传递。但是过去野蛮凶砍会被传递一说不知道成不成立,应该也是不行的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那真的效果不理想

正确,就是目标有致命效果,旁边的都是普通伤害。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 达芬奇密码 于 2006-9-18 17:58 发表
技能无溅射效果,
舍命以前有人测试过,无溅射效果

那 用了致命打。就是点那个是4倍威力。其他应该没有吧

关于大8卡效果请点我的名字然后搜索相关贴子

我发过带图的大8效果疑问贴.

对于大8卡还有什么疑问看我的贴吧

总而言之就是不传递周围玩家或怪物状态.3X3范围扩散式攻击.

是周围3*3范围同时攻击的。物理攻击进行