返回列表 发帖

[历史] 阿霸洒水可以破UJ但不能破UB?

问题1: 阿霸洒水可以破UJ但不能破UB?

AB是强制无属性。。。。。。。新手都知道。

EB有属性攻击增加50%伤害~~TAQ+EB才有用~~单卡作用不大啊~

AF1,我爱你!

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-2 19:29 发表
借帖问下强火带属性丢EB是不是更痛啊

是的

UB破到???AB还不无敌啊???真的是那样的话,恐怕比CK还恶啊!!!!可惜是做梦的!!!

AF1,我爱你!

是强无 但是属性能破UJ
不知道属性打EB是无视EB还是也有50%加成?

强火
武器属性 破披肩

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-2 19:29 发表

……强火貌似也是强制无属性吧……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

UJ也不破。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 魔羯座男生 于 2006-9-2 19:09 发表
:生命川流的衣服是银月魔女卡饿.受到攻击时会对自己使用治愈术

那  月影的   是什么卡?

:生命川流的衣服是银月魔女卡饿.受到攻击时会对自己使用治愈术

谢!

不能破,否则EB就能垃圾了

AB强制无属性 衣服披挂都破不了 sigh..