返回列表 发帖

[历史] JOB63级3转DVI舞娘技能问题。

10舞蹈练10奥意10勿忘我10服务5尖叫5牌3丑陋1缠箭1水车1约束1手杖1傀儡1悲鸣1混沌1安可1灵机应变。
准备练到66级样子,还有3~4级JOB点什么比较好?主要GVG和打怪玩~

loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

[img][/img]

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 12:00 发表

我说东你说西哎
你看清楚我打的字再说话,莫非不认识中文?

来来来 解释下 你的打法
我是没你本事大 能把死的说活的 说不活也要把他抽活了
还不活 找个替身 找来的替身 又是将死的
你就继续圆吧 我看你怎么圆
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 11:45 发表

说你小丑把
舞的丑陋 可以打 暗影太保
你丫 又在这里吹了啊
真是可耻

我也觉得奇怪干吗老UP你

我说东你说西哎
你看清楚我打的字再说话,莫非不认识中文?

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 11:45 发表

说你小丑把
你丫 又在这里吹了啊
真是可耻

因为她有种欠抽讨喷的独具风格的魅力....

丑陋舞我压跟1次没用过。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 09:28 发表

丑陋之舞这技能3级打打流氓就够了

说你小丑把
你丫 又在这里吹了啊
真是可耻

匆匆一闪 忙忙一别。。。

恩~收到!谢谢大家!

唱歌/跳舞...技能断了之后的20s状态还是有的...所以在这20s里面你可以使用别的技能..

建议你看看顶置帖,里面很多东西可以学...学了之后有新的感悟...-A-

不过,利用切换后20s的状态
这怎么做到的?完全不明白啊。。。
那我情愿出10奥意的也不出10女神。。。毕竟D99的嘛~

意义在于当时诗人不在...!?
不可以...不过,利用切换后20s的状态..
yes..

主要是因为我gvg和打怪分开....我不喜欢gvg的有奥伊...奥伊的点,我想出摇篮曲...

可惜遭全会反对...TAT~还是很期待ck睡觉的说....玩玩也好啊...TAT~

那舞娘出满10女神给个魂跳BLQ的意义在于什么呢?
另外18楼的第二问题解释什么意思?
比如诗人跳苹果舞娘跳服务,可以同时加HP和SP吗?

奥意和牌平时可以打怪玩玩的。。。
GVG的话还是尖叫,服务,勿忘我和合体技为主。。。
我97级了。。。练不上去,JOB也停留在63了。。。

1。在魂的情况下,舞娘可以边跳BLQ边尖叫?
2。那没有魂呢,只能跳舞或尖叫2选1?
3。舞酿和诗人2个不同舞蹈叠加有效果吗?

1.不可以...不过,切换利用20s..
2.嗯...同上..
3.舞娘是唱诗人的歌!?诗人是跳舞娘的舞!?...如果不是就没有,是的话应该是有..