返回列表 发帖

[历史] 请问有雷杰这张卡么?这怪哪打啊??再问下北C/S这卡的价~

雷杰这张卡么?这怪哪打啊??再问下北C/S这卡的价~
RT!

he

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-9-2 14:22 发表

借根雷腰试试看看ATK加不加.别在这信口开合.

发现错别字

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 Forthelichking 于 2006-9-1 23:33 发表
我记得官服雷腰的力量增加
在ATK里不会显示吧,应该属于隐藏属性
4楼图比较假

借根雷腰试试看看ATK加不加.别在这信口开合.

原帖由 yyy8652938 于 2006-9-1 23:25 发表

在神器没更新前是可以精炼的~

-0-8.5的时候去敲过给喷了,8.5之前我没玩过这东西……

另to30楼,GF的雷腰增加的所有数值,都是直接反映在Alt+A里的。不知道你说的隐藏是哪看来的……

蛮好的,看看大家装备水平而已。。。虽然我的钱也不多。。

我晕,这年代流行用装备做签名?

我记得官服雷腰的力量增加
在ATK里不会显示吧,应该属于隐藏属性
4楼图比较假

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2006-9-1 11:37 发表
13楼的榔头+5。。。下得了手~

关键是,GF这榔头谁有本事敲?老忽很明确地告诉我神级宝物无法精炼

D不上150,插什么卡都别想无念

模拟了下4楼的配点

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

- -在北CS混了2年没看过有人卖的飘过....
死之心

13楼的榔头+5。。。下得了手~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

2雷腰+1榔头?那怎么D后面加成63?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险