返回列表 发帖

[历史] [圆满结束]我们的七夕,我们的婚礼,守护永恒的爱

先开个贴,参加活动的同学可以贴图了.我先来帖一部分

GVG结束半小时,参加活动的同学已经集合在教堂开始干活了

活动的高潮..图里貌似有7对已经完成了

草莓,还有位W开头的刺客,向我身边蓝头发带后冠的牧师求婚,不过这位MM没有同意

请大家无视这位大便勿扰的冷吧..

一小时过的真快,记得有3对已经恢复到原来样子了

积分奖励篇:
注意:在这里报道后的同学才有积分奖励

感谢小雨同学游戏的提议与初步规划及组织参与!!  奖励积分10分

参加游戏奖励5分

白雪蔷薇  ヤ雅ㄚα゛.    ajeya   草莓 Jason1987  想喝水的鱼   梦梦抓狂
無 情 淚 (小風)   谁说我不在乎
王老5之鼓励奖励2分
小`破灭

我来报道了....
居然忘记结婚是先打自己的名字,结果把老婆的名字输进去怎么也不对,害的我只能当新娘了..

窩額愛戀,在七夕額時候圓滿結束..
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 草莓 于 2006-8-31 09:01 发表
.....昆仑集体照...最左边的新娘就素偶......

你上面的就是我

怎么没帮我加积分啊 龙姐姐

38年一次~

那天偶也去凑热闹了,教堂难得这么多人~~

哈哈,你来抢呀,抢的过,我给你!

我的顶楼啊。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

偶米看到饿……在哪里,我要看

....卡一下原来会这样,好神奇

原帖由 Gingkgo 于 2006-8-31 18:55 发表

这个....怎么解释呢,我表达能力不好。
就是说,别人拍的照片周围的光圈很完整,可是亲亲大人你的照片,靠近人的这里光圈失去了一部分

好象是呀,不过前2张满好的啊..
卡了一下就变了嘛..

我没对  我是某人

原帖由 绝版岚猪 于 2006-8-31 19:19 发表

[_[鄙视 头上几楼都有我 也没见给我积分

参加活动一共9队~~请贴图!

原帖由 梦梦抓狂 于 2006-8-31 19:07 发表

[_[鄙视 头上几楼都有我 也没见给我积分