返回列表 发帖

[历史] 揭发一个弱智骗子。。。。上C/S

今天我在卖游戏ID,交谈了一会,他决定用手机卡帮我换~我说OK~等他手机卡买来(估计也是故意过了一会)他说要上下号试试威力。。我拒绝了他,因为上面包括一起卖的装备,但他又说让我东西拿掉给他试,那我就拿掉,号里留了200个铝元等垃圾不高兴转,他上线后弄了会跳回城,开了个铁匠来转(小号),然后等我下了,又换了个CK来转。。。。。真佩服这个弱智类型的骗子。。。所有东西+起来50W都没的还那么花功夫怕别人看到他大号一刚。。。SB么事情做了,如果你要,我号里以后所以垃圾都送了好了~而且还要谢谢你捡垃圾,保护环境,HOHO~骗子QQ317193007,名字﹃_﹃魚ゞ児
游戏ID夜夜孤城

原帖由 邀月同宿 于 2006-9-4 12:24 发表

真不大气~才1Q次~少说也得交易到他哭出来吧~

不厚道的冷出现了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神の哀伤 于 2006-9-3 00:48 发表

无啊要。。。交易无1Q次吧~

真不大气~才1Q次~少说也得交易到他哭出来吧~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

你应该放一个乌龟壳进去

原帖由 star2033 于 2006-9-3 17:41 发表

发掘潜力帖

主要是和那人交谈过,觉得有点问题的。。。。[_[

原帖由 无心疲惫 于 2006-9-3 16:43 发表
这人论坛ID:wjsyup
小站交易帖3张,卖ROB,找人代挂,和出售帐号的,大家注意下咯。。。。
卖ROB的:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=737223

发掘潜力帖
新的开始!

我的偶像`~

这人论坛ID:wjsyup
小站交易帖3张,卖ROB,找人代挂,和出售帐号的,大家注意下咯。。。。
卖ROB的:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=737223

骗吧骗吧 没素质的人 别去理会人家 这种人可耻 不是人..
没做人的资格..

骗子什么沦落到如此啊。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 jally 于 2006-8-30 13:07 发表
50W我给乞丐都是100W给的

无啊要。。。交易无1Q次吧~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

50W不是小数目……8又1/3仓库的结晶呢……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

这个伐叫骗子
哈哈

不过瘾 ,楼主弄300个初学者胸铠
想起我那时候的痛苦就无语,这东西肯定比铁砧更加整人
好喜欢的发型!!