返回列表 发帖

[历史] MY DEAR, HAPPY BIRTHDAY

ωǒ要的﹎倖福__ミ伱給吥了ɑ-゛

--- 右击鼠标,然后保存 ---

喜欢游戏的我,突然发现自己的人生也像游戏.
疯狂爱上某游戏,疯狂的义无反顾.
所以会有很多很多的如果,
很多很多的希望.
但是,这都不是真的.
世界上没有如果,不是嘛. 如果可以
我愿一切重来
不再让匆匆的脚步停憩在多彩的站台
不要让别离与邂逅写满我期待的无奈

某日前,一对恋人分手了
女孩的生日,成了他们永远的别离.
男孩有了新欢,女孩执着固执.
男孩女孩都太优秀了, 男孩太爱玩,女孩太爱面子.
那天女孩就算抛弃了所有的尊严也挽回不了心爱的人.
男孩告诉我他爱女孩,但是不能一起了.
陪在男孩身边现在的她,是他的最初他放不开...呵呵..
"Free Style爱情原来是就是个闹剧."女孩说.

生命
如果只剩一分钟
我只想要投入你怀里
死在你怀抱
梦里自寻天荒地老
你的歉意
再伤不了
我的好.........

一起倒数60秒........
60、

59、

58、

57、

56、

55、

54、

53、

52、

51、

50、

49、

48、

47、

46、

45、

44、

43、

42、

41、

40、

39、

38、

37、

36、

35、

34、

33、

32、

31、

30、

29、

28、

27、

26、

25、

24、

23、

22、

21、

20、

19、

18、

17、

16、

15、

14、

13、

12、

11、

10、

9、

8、

7、

6、

5、

4、

3、

2、

1……

MY DEAR, HAPPY BIRTHDAY.........

對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-29 01:50 发表
挖~~NNK就是那个帅哥丫~我家妹妹点名要找你谈朋友~

找我家打手?交报名费给窝再排队去,目前队伍排到太平洋

敏敏生日快乐
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

LZ那么感慨
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

都叫我阿姨吧~~~~我最大
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

麻花!!!!!!!!你比我小5天= =咳咳.....叫姐姐

水这个  BS啊

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-29 14:26 发表
老工拧撒星座的?处男?

老工拧是牛郎座额。帮弄额猪郎座正好是一对宝货
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

老不厚道额=。=

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

老工拧撒星座的?

-。-接个电话回来贴子就米了
最后の回忆

原帖由 Jason1987 于 2006-8-29 14:23 发表
把这个水掉?

你那帖给亲亲删了?

把这个水掉?

我揭发。。老工拧不是处女

谢谢拉

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-29 12:39 发表

怪伐得,早刚来,阿姐现在就帮弄起买酸酸的棒棒糖起

好额

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 12:36 发表

貌似有好几条

怪伐得,早刚来,阿姐现在就帮弄起买酸酸的棒棒糖起

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空