返回列表 发帖

[历史] JUST公会骗子事件结果?

JUST信誉好,肯定会赔的
JUST本来就是骗子会,肯定赔不到

出云隐者 (树)  [132 楼] 发表时间 2006-8-27 21:49     

Just 紫百合

UID 31901
精华 11
积分 63
帖子 11474
注册 2004-1-5
来自 Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
[广告]: 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------
都别废话了,几个跳来跳去的马甲和幸灾乐祸的也好一边凉快去了。

等证据。

属实的话我跟睫毛一起赔楼主的损失。

呵呵,不知道有没有新解释可以来弥补这句话?还是一起赔?我看看银行卡有2000多块啊?

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 19:35 发表
婆婆妈妈的男人一边儿凉快去。女人看看热闹就算了,男人学嘛不好学长舌长脖...

这话不敢苟同,既然出事了大家关注一下很正常。这样都要给人说。那以后干脆定个规定法院审判的时候法官陪审团全换女人好了~男人瞎凑什么热闹
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

我是女人

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 19:35 发表
我赔人家损失,管楼主毛事了?难道您认为不赔,让人家损失400块钱吃了亏您就满意了?哦对,反正人家被骗也好损失也好您无所谓,只要有人骂just您就开心了。

另4楼说交出骗子,交给谁?

婆婆妈妈的男人一边儿 ...

确实骗人的话自然要划清界线,和小威一样咯

好象小学语文书那篇寓言故事。
没什么是不能舍弃的

- - 在等什么证据 怀疑第一铁匠拿了东西说没拿额?

我赔人家损失,管楼主毛事了?难道您认为不赔,让人家损失400块钱吃了亏您就满意了?哦对,反正人家被骗也好损失也好您无所谓,只要有人骂just您就开心了。

另4楼说交出骗子,交给谁?

婆婆妈妈的男人一边儿凉快去。女人看看热闹就算了,男人学嘛不好学长舌长脖...

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

=~=
多事之秋
虽然完全不明白咋回事
但是个人意见是,个人的事最好不要扯上工会..

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

不落王朝----绣

马甲滚吧

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这帖子的标题摆明了刁难JUST,没意思的,JUST这么大个工会怎么可能做这种事情自毁声誉,像JUST的人和我交易月卡都是先钱后卡的,怎么会去骗人,不现实的
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

又见马甲

这什么事啊?看的我有点不知所以莫名其妙

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 18:41 发表
这贴楼主锁了吧

斑竹..斑竹...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

这贴楼主锁了吧

为撒到处是马甲