返回列表 发帖

随意撇撇论处女的人。。。

就整个么烂话题。。都有人一而再再而三的讨论。。

被人骂么又要再回来说几句。。感叹于某人的精力和定力。。向您致敬~

阿门。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-27 16:24 发表
本事不大毛病不少

嘿,你本事多大?不要随便看不起人。
我是上海郊区的人,表面虽然很低调(现实中不敢闹,只敢在论坛装装b),但是内心很骄傲,以为自己本事很大。
最近在北京住了两个多月,才知道,不管你本事多大,比你本事大的人多的是!(有钱,有权,有关系)
不要以为自己在一个论坛混的有头有脸就了不起了,随便骂骂别人,说不定你骂的ID现实中是某总裁,或者富家子弟呢?是不是你觉得总裁就一定是高尚(所谓的)的?必定没有情节de ?
我最近别的也没学到什么,但至少学会了,不要随便看不起身边的任何人,尤其是你不认识的。
你言行也好注意点了。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-27 03:05 发表
就整个么烂话题。。都有人一而再再而三的讨论。。

被人骂么又要再回来说几句。。感叹于某人的精力和定力。。向您致敬~

阿门。。

烂话题你不也参与进来了么?听说你也是女性。是不是被触动了阿 ?

原帖由 ww2hj 于 2006-8-27 20:24 发表
真正的感情是没有处女情节的

不敢苟同
除了吃肉,我其实是一个和尚

恩,蓝星人就这点无聊
我的夜晚比你们的白天好

真正的感情是没有处女情节的

无所谓处不处  自己喜欢才是最重要的

不幸的我就是。。。飘古。。。

看到好多位最近的水王~~跟水......

恩。。。亏侧来了。。。

继续无聊~

顶顶顶啊。。无聊额拧特度了

原帖由 None- 于 2006-8-27 17:08 发表
老婆弄伐是捆高起了么!!!

无捆伐则。....

老婆弄伐是捆高起了么!!!

原帖由 I-DO 于 2006-8-27 17:05 发表
貌似无错过了老戏度么子。。。。。。。。

严重同意。..

貌似无错过了老戏度么子。。。。。。。。[otzcry]