返回列表 发帖

[历史] 沉吧

RT

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这帖被水浸泡后不行了,我让它浮上水面透透气

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

么啥..............GvG就2小时...... 不来就群里少P话........来了你P话再多没人会 有闲话的...Over

又素撒情况

没人要你跑  so你可以休息了。。谢谢

[img][/img]

转补给ing

原帖由 Ashley_zy 于 2006-8-26 23:22 发表
我今天真的么说你了了玩别的游戏啊。。。 又吵了。。哎

PS:对某些人 我老早就放弃了。。。你随意

我把1200献给你了..............

我今天真的么说你了了玩别的游戏啊。。。 又吵了。。哎

PS:对某些人 我老早就放弃了。。。你随意

原帖由 rautine 于 2006-8-26 23:20 发表
樹....你表想多了....今天群裏說的不是你......你現在在家晚上沒法遊戲...都是知道的

各么难道是在说我

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-26 23:19 发表
有钱的概念,大致就是想买什么就能买什么。这大概就属于有钱了。

这个...........饿................那么其实 世界上没有钱人..............

樹....你表想多了....今天群裏說的不是你......你現在在家晚上沒法遊戲...都是知道的

有钱的概念,大致就是想买什么就能买什么。这大概就属于有钱了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

[img][/img]

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-8-26 23:15 发表

貌似他们都很有钱饿,为什么我就这么穷。心理不平衡来

啥叫有钱....这年头 有钱人也都在叫穷.........到底有钱是什么含义。......