返回列表 发帖

[历史] 最近在首都城里放怪的好多

最近好多人在城里放怪.貌似不是用正当手段放的.这些人怎么这么不要脸?人家好好的在城里开商店,他们跑去放怪...

而且刷屏的好多都是骗子
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

放不放怪我到无所谓。。。只希望那些开店刷屏推销的和骂人的少点就行。。。看得心烦。。。这二天我们服那几家骂得越来越难听了。。。
P死装B的!

原帖由 OTL 于 2006-8-26 14:29 发表

原来蘑菇是放出来的?

其实蘑菇都是我练出来滴我那可爱的蘑菇系列-0-

另外对于不正当竞争这个说法。。。我很好奇难道变出来的怪能控制打谁不打谁。。。本来就是无差别攻击。。。哪儿来不正当竞争这个说法

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

呵呵。。AI 神威好

原帖由 Hansoncool 于 2006-8-26 13:12 发表

一些怪被个骑士清掉了,但有个牧师一直在给个怪加血,骑士被迫走了。你们认为这种不正当的商业竞争发生在游戏里有意思么?而且你能保证每次出来的怪都是蘑菇?你能这么个口气说话可见你不是菜鸟,现在的RO一个号 ...

原来蘑菇是放出来的?

再说一次,正常客户端挂店是不会因为死亡而有影响的,不过卖完了当然要重新开始了,然后城里死是不掉经验的,所以因为放怪死了而一直"自动"重新开店的有什么好抱怨的.

放怪原来还可以和帮怪加血相提并论了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

新手的对城里放怪有点心里不平衡吧。 见怪不怪了

原帖由 Hansoncool 于 2006-8-26 13:12 发表
而且你能保证每次出来的怪都是蘑菇?你能这么个口气说话可见你不是菜鸟

哈哈~~~首都的怪物怎么出来的都不知道~~还说人是菜鸟

原帖由 惟漫 于 2006-8-26 12:12 发表
昆仑放蘑菇和水车小屋是要被众人BS的,这是CRO一大奇观.

你认为在其他地方的RO在城里放怪和无故推别人的小摊就不会受众人BS么?而且还有一点就是 WS在城里放大魔法在其他很多地区的RO服务器里也是一种很不受欢迎的行为

我目前可以接受除盗号之外的几乎全部在游戏里能做的事情

原帖由 poseidonsky 于 2006-8-26 11:16 发表
笑话 手动变怪的变成了不正常手段
高科技开店的反而变正常了
首都种蘑菇变怪都不正常了,这RO还有什么正常的地方?

一些怪被个骑士清掉了,但有个牧师一直在给个怪加血,骑士被迫走了。你们认为这种不正当的商业竞争发生在游戏里有意思么?而且你能保证每次出来的怪都是蘑菇?你能这么个口气说话可见你不是菜鸟,现在的RO一个号是混不出什么名堂的,别告诉我你开客户端练出来的呀

原帖由 poseidonsky 于 2006-8-26 11:17 发表

贤者+孙MM+诗人舞娘的杰作

那个时候还没开新二转
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

要完成“杰作”起步是很麻烦

连襟种蘑菇  然后变形或者兔子夹子 把怪变了

怎么才能在城里放出怪啊?