返回列表 发帖

[投票]虽然是老话题,不过还是想证实一下

单选投票, 共有 0 人参与投票
18.18% (2)
81.82% (9)
您所在的用户组没有投票权限
对于金钱和感情的比较,你会如何选择?

大家都知道,现在是物欲横流的社会,不过现在的感情真的已经在金钱的地位之下了嘛?

希望大家如实告之,以解小弟的困惑
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 orvillecho 于 2006-8-20 21:45 发表
人和人相处更多地是因为责任,而不是因为感情,感情只能让两个人想在一起而已。

这个东西存在太多变术,没钱的不一定永远没钱,没感情的也不一定永远没感情……这种选择无非是一时的冲动
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

钱不是问题吧,
感情是无价的
I 1ove you,Thanks you、

别烦了 选钱 钱起码比较可靠 安全 稳定 不像感情那么麻烦  对感情没什么信心的人就会去选钱了

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 21:51 发表

恩,的确,我已经知道了我要的答案了,谢谢大家的回复

都知道了。。那我就。。水下下了。。

我还是比较喜欢又相爱又有钱额。。。

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-20 21:45 发表

单说"有钱"这两个字...100个人可能有100种理解

所以..你问的问题要细分了问...

恩,的确,我已经知道了我要的答案了,谢谢大家的回复
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 21:35 发表
晕,我没说5000是有钱啊,只能用数字来表示程度了,我用2万也可能会冒出人来说2万算有钱啊,所以,只是大概的表示下那个程度而已,我也只是模拟了个想象中的环境来的啦

单说"有钱"这两个字...100个人可能有100种理解

所以..你问的问题要细分了问...

人和人相处更多地是因为责任,而不是因为感情,感情只能让两个人想在一起而已。

不想堕落在金钱里,钱再多也没用

女人会为了2件事失去理智:美丽和爱情

晕,我没说5000是有钱啊,只能用数字来表示程度了,我用2万也可能会冒出人来说2万算有钱啊,所以,只是大概的表示下那个程度而已,我也只是模拟了个想象中的环境来的啦

结论:楼主以后表问这种有N多种可能的问题了...-0-

恩,我和小爱的想法差不多,5000算什么呀........和1500也差不多=.=

原帖由 Slayer 于 2006-8-20 21:18 发表

当然不是,就这样比喻程度好了,月薪1500和月薪5000的吧

5000就算有钱拉...

这又要分了..1500的有没有可能将来有钱

5000的有没有可能明天就失业...