返回列表 发帖

[历史] 这只鸟怎样?

北cs花了几e 这只atk算高了其他素质一般 请养生命体的达人评价下
好风景多的是 夕阳平常事
然而每天眼见的 永远不相似

有什么好争的,她养她的你养你的,大家井水不犯河水,老死不相往来~~~

不管什么游戏练JP都很麻烦的,在我第八个炼金没到三转99之前,生命体没空玩~~

你就别在那里火上浇油了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

某人开始着急了,开始要咬人了

火气太重了...这样下去容易删贴或者锁贴啊

不用你声援别人也看得懂怎么回事,装b的马甲请闭嘴 发完评论就顺手编辑一下别以为都不知道你是谁

发帖子问人家,自己鸟鸟成长好不好,有人提醒他成长要看养大了的说,发帖的就以为别人眼红他的鸟了,呵呵,听不进别人的意见就表发帖子么...

一个自以为自己养鸟无敌的人发个帖子被人家提了几个意见~然后就急了~呵呵
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

的确是 在我看来某些人完全符合描述 可能太了解自己了吧 某些人就喜欢自己打自己嘴巴 这种人非常有自虐倾向饿 反正放那他抽着抽着自己也会感觉无聊的

你说的那种人像谁明眼人心里都清楚。碰到这种人干脆别理他,越理他他越是得意,碎嘴没完没了的占便宜没够。让他自觉没趣自然就自生自灭。

论坛本来就是自己掌握的资料发上来讨论讨论 给大家练生命体的一点帮助 资料么本来就是研究出来的 我们又不是设计者 谁知道他怎么设计生命体成长的 我那帖子还是我以前刚开始练果冻和鸟时候发上来的 所以后面说到是自己研究出的 不一定要相信 现在自己看看错误到真的很多 所以我后来回答别人的几个帖子我都叫人练个10级看看的 因为初期能力只是个培养出极品的优势而已 后面帖子基本可以去看看我让那些人10级10级做资料的 但71ATK成长普遍没71以上的好这个是一定的 而且出现极品也是有的 但几率没74以上的高而已 而且鸟里面73的也是很难召唤的但论坛里几个人招出73成长都非常奇怪 没死过的也会连续长时间+1 所以我说要分等级看ATK 到了这个等级ATK达标了才能放心.

玩过了就知道对这种的讨论很无聊……生命体只是一个能帮忙打一下怪的宠物而已,何必要求那么完美……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

表吵表吵..发表见解而已嘛....生命体没玩过...我一向不在这种贴里面回的...大家各抒己见而已嘛,不需要吵D...

原帖由 曲终人散 于 2006-8-18 13:33 发表
你也就是一只2级atk64的鸟,自己成长不好怨天怨地怨你主人,借口相当多,rp怎么努力都相当的低下

你也就是个吃人剩饭的 自己不去探索 引用别人以前错误到非常积极 怎么不看你有点生命体的研究贴出来给我们看看啊 还不是怕人嘲笑 加自己没本事 你么就慢慢吃剩饭 看到别人出丑了就笑笑 反正一生一世你也犯不下错误也没什么大作为

你也就是一只2级atk64的鸟,自己成长不好怨天怨地怨你主人,借口相当多,rp怎么努力都相当的低下