返回列表 发帖

[历史] 此贴作废。。

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-16 09:57 发表
要编辑了啊。。。我该特意帮你去GF测试了下- -白测试了。。。

你可以把测试结果发上来啊

要编辑了啊。。。我该特意帮你去GF测试了下- -白测试了。。。

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 09:49 发表
既然这样就编辑掉算了
不过都说了发这贴就是为了讨论
也是为了给心灵找个翻身的机会
却上来就说风凉话的还是比较反感

可惜的是心灵翻身的机会是靠伤害公式上的不同而导致的,真正放到GF伤害的话还是没用

既然这样就编辑掉算了
不过都说了发这贴就是为了讨论
也是为了给心灵找个翻身的机会
却上来就说风凉话的还是比较反感

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 09:43 发表

如果这图和实际伤害相同的话 那就确实是我错了
不过在我记忆中应该还没打过那么低的伤害4000+
或者谁用过心灵的这个配点打人曾经打那么少过?

不要凭记忆,实际情况就是如此,如果你是gf的测试,那么欢迎,大家可以探讨,sf的话,建议你还是编辑了,否则要被斑竹处罚的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

编辑编辑

原帖由 天才小猪 于 2006-8-16 09:40 发表

按你双方配点出来的官服伤害
我看不到哪里相同嘹
你硬说计算器不准那我也么办法

如果这图和实际伤害相同的话 那就确实是我错了
不过在我记忆中应该还没打过那么低的伤害4000+
或者谁用过心灵的这个配点打人曾经打那么少过?

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 09:41 发表
其实现在就是没人加了拳刃修炼再去拿拳刃心灵
问题就在这  
这个地方有人试下不就全清楚了吗

不是没人测试,而是你根本不查gf的资料,只去相信sf
gf早就测试了,高等修炼等是无效的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

其实现在就是没人加了拳刃修炼再去拿拳刃心灵
问题就在这  
这个地方有人试下不就全清楚了吗

按你双方配点出来的官服伤害
我看不到哪里相同嘹
你硬说计算器不准那我也么办法

如果说公式不同的话
图里的数据和理论值是完全吻合  怎么说?

讨论完了...编辑编辑..

顶楼我要的~~~~

原帖由 ken123123 于 2006-8-16 09:32 发表
都说了自己没测试的话就不要在这说风凉话
测试好的话如果真是我错了我也不会说什么了
我发贴还不是因为想和大家一起研究下心灵的伤害问题
而且老贴里确实有人问为什么拳刃心灵比双刀攻击高的,一直没人回答
难 ...

拜托,gf玩心灵一把一把的,大部分都测试过了,比如红蛙是肯定有效的
所以说sf的设定完全是根据开发者爱好的,可以54的
关于你说的拳刃问题,gf的测试证明了拳刃修炼是无效的,拳刃,双手武器,总洞数肯定没双刀多,拉练1张就是30atk=300dmg了,差距立刻拉开了
而且双刀可以左手配破甲或者战斗来辅助提高伤害