返回列表 发帖

[历史] 牛牛樂園 公告

相信很多朲都知道牛牛公會推齣RO GVG舞臺的事暸

至于因由也沒必要再多做解釋  

由于會內資産龐大 攷慮到暫時還沒那么快售齣也不想荒廢

故做齣決定

為避免 牛牛樂園 剩下部分會員太過無聊 倉庫裝備生锈

從而GVG時間接受 I.O.P.P 各大公會僱傭

(暫不接受對原同盟打擊的僱傭)

當然工資不可能是普通的 1000W--1500W

基本上能接受僱傭的都是小強職業

如姷需要+QQ 35496632 詳談

多謝廣大I.O.P.P的朋友支持。。

註:以后前牛牛會員的一切言行都不再歸牛牛樂園負責

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-15 22:10 发表

暗夜小牛走,可惜了。你走我鼓掌,老早好滚了。

孩子別這樣

不要因為我揭暸妳的老底 僦在論壇到處咬我

沒意思的  隻有某種動物纔會咬朲

好像指的就是妳。。。

我们都滚了 以后你们日子清闲了

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-15 22:10 发表

支持 顶
但是最好 你和他一起滚

54楼上的字路
在TWRO延续着RO的回忆

阳b小+两则刚度~一道BS~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-15 22:11 发表

你也不打了吗?可惜了。

仓库东西太多,没这么快离开

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 21:58 发表
小+的名声本来就不好,要骗东西也骗不到撒
消磨时间的,随便玩玩,反正又不用买月卡的

你也不打了吗?可惜了。
请华丽得无视我吧

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 21:58 发表

弄是字路头- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-14 11:15 发表
相信很多朲都知道牛牛公會推齣RO GVG舞臺的事暸

至于因由也沒必要再多做解釋  

由于會內資産龐大 攷慮到暫時還沒那么快售齣也不想荒廢

故做齣決定

為避免 牛牛樂園 剩下部分會員太過無聊 倉庫裝備生锈 ...

请华丽得无视我吧

-0-
我也在想还是不卖号了..现在骗子多...买了我的号拿去骗人就完了- -

弄就晓得做生意......么意思.....

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-15 21:15 发表

刚读......
么人会去的..放心好来- -

PS:卖装备卖号了- -
450点RMB20块~~~要的快~~~

还卖号..............你个猪,我都还没说走呐,有空可以上来陪我撇情操

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 21:18 发表
PS:小+是刚度,哈哈

小阳啊是刚读
飘~~~[ci]

可惜 世界不及你的好

PS:小+是刚度,哈哈