返回列表 发帖

【深思】农村丈夫打上海老婆事件

【深思】农村丈夫打上海老婆事件(上)
http://www.6rooms.com/watch/40363.html
【深思】农村丈夫打上海老婆事件(下)
http://www.6rooms.com/watch/40389.html

看到最后我都哭了。。寒下自己
老卵的上海人和淳朴的北方人。。哎
哦列挖!肛达姆!

那个婆婆看起来挺慈善的啊... ...

我老公也是外地的 也不是上海的 可是怎么了呢?
我去过他们家 他们老家可以说是彻底农村  可是他爸爸妈妈很好啊
我还跟老公说结婚后以后的房子要多留一套出来 如果他爸爸妈妈来 也可以住

只能说那个女的从心底里看不起她的公公婆婆
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 小菲 于 2006-8-10 04:02 发表
错就错在女的嫁错男的取错了,所以准备结婚的人爸妈这个环节别漏掉咯

男的没娶错......结婚房子都有了还算娶错啊?

看完了= =
这种事暴露出来抓...||||
道歉都道歉了..
个节目哈做作..
帮撒心灵花园差伐多...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

错就错在女的嫁错男的取错了,所以准备结婚的人爸妈这个环节别漏掉咯
退一步海阔天空
进一步马勒戈壁

做人是不能总说没办法的。
都成年还当了父母了就该有点社会责任心之类的吧。
人家说没知识就要有常识,没常识就多看点电视啊。
不是打娘台带的,就可以改。
小时候开始就听无数人讲要当好孩子。可是学坏的也不少啊。
自己要学会判断,不是一句没办法就可以解决的。
赖在人家身上是最恶劣的不是吗?
有空看看十二国纪吧。那里父亲被砍了头的公主说的话很有道理。
不要一直怪父母和社会,而忘了自己应作的事和自己的责任。
做人连好坏都分不清就枉做了一回人了。

那女的还把这事情发到天涯上过,开头大家还以为是自己写着完的,后来知道了被口水给吐死了....
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 裸聊常客当马甲 于 2006-8-5 20:21 发表
...你往前翻几页就有人发过..

反正俩人都他妈不是好东西就对了.

这话才傻,别看她妈张扬跋扈的,实际上这样的女人是最刀子嘴豆腐心的了。
不然当初也就不会让他们结婚了。

怎么说呢....我觉得教育一定有问题...不能全怪着女人身上.....!!!欺负老实人....这样不打好

原帖由 某桔 于 2006-8-6 00:40 发表
笑死特无了。。。他娘杀出来了。。不是说我 以貌取人。

就这尖头猴腮的脸就不是个好东西。。

B样像了了唱评书一样。  下集3分钟观后感

顶侬,
则西老太婆跑册来猴子册把西额

则女拧就是则SB
则老太婆还要SB
唱戏都唱不来,无册那,跑册来坍上海拧额糟司
真娘额比好意思跑册来上电视

原帖由 shmilyrong 于 2006-8-8 22:27 发表
凭什么骂那女的
家境是天生的
她就这样长大的
有什么不可以的
你不喜欢她的家庭你干吗娶她
父母你自己该管好

你这话我就不爱听了。

你父母如果被你老公赶出去。你怎么想。

骂是肯定要骂的。。。打于不打。要看个人喜好了。

凭什么骂那女的
家境是天生的
她就这样长大的
有什么不可以的
你不喜欢她的家庭你干吗娶她
父母你自己该管好

MB的气死我了
娶这B样的干啥?

原帖由 bateer 于 2006-8-6 01:14 发表

弄比样真贱

阿王 侬还爱无伐