返回列表 发帖

[历史] 我們服有個人寧願去拾輝石都不去拾大bu卡 你說好笑嗎?

874LZ

就是你们都不会还的。。中国人就这样。。都有什么好争的呢。。强了也是活该。。丢了的留个记性。。

LZ真是素质差``捡了就捡了``还在这炫耀````

不还多了敌人,还就都了朋友....

另外,拣卡着动作原来值500W...

鉴定
LZ不但RP有问题,脑子也有问题,吃饱了

原帖由 KUSANAGI 于 2006-8-4 17:51 发表

会这么说的就4种原因
1.不懂价的小白
2.死要面子的人
3.根本看不上这张卡
4.估计当成BU卡了

第三条不成立

如果你看不上黄小强卡 别人要1e卖你 , 你要伐[_[
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

人家就算去捡杰勒比结晶也不干你LZ的屁事
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 wowshell 于 2006-8-4 21:49 发表

签名里的女孩叫什么啊?好多人都用这个作头像

[aaaa]啊!!!!5好啊   别用这个头象   求你[bigcry]

原帖由 KUSANAGI 于 2006-8-4 21:54 发表

反正已经教训过了就算了 我也不缺这张EB 要的话我可以直接买官货
TO 楼上的 泽尻绘里香

谢谢
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

拿了还要炫耀..别人或许根本不是不知道价值,而是受不起你的讥讽.bs楼主,over.

原帖由 hamasaki 于 2006-8-4 21:37 发表
饿,抢EB的貌似是那个十字刺客,除我外就他在卖

反正已经教训过了就算了 我也不缺这张EB 要的话我可以直接买官货
TO 楼上的 泽尻绘里香

原帖由 帮帮手啦 于 2006-8-4 19:10 发表
无咩好笑啊   只能讲LZ系个把快乐建立在别人痛苦之上的人

签名里的女孩叫什么啊?好多人都用这个作头像
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

饿,抢EB的貌似是那个十字刺客,除我外就他在卖