返回列表 发帖

[历史] LLT的来看看这只缩卵是谁

刚开始我放怪,他抢,然后他就说抢的就是我。。

然后呢,他就说“我本来就是练跆拳道的练了5年,已经黑带了”
PS:我就想,跆拳道不是隔几年才能去考一段带的么?才5年就黑带?
然后他就说我有UB、EB、小强,CK命中310
说可以秒我忍者

他还说我“你有这么高的A?,还有就是,忍者有两招可以多次完全回避,他还说我一涂毒就可以秒我了。。哇,我怕怕哦”
我TMD一看他就是小学生,看电视看多了。
我就说,你去开CK好了,我PVP等你,旁边还有几个MM说好,就去PVP了
然后他就坐在那骂人了开始,说“可以叫人把你家围3层楼那么高”
有跟我说“你可以一脚T掉4快木板?当心我一脚T死你”
哇,,我怎么那么怕
然后我说“我拳圣出来时,你还不知道练这个职业呢”
他就说“CK跟我拳圣打,来啊”
然后就说我“你不是说拳圣能A死我么”
PS:我觉得好笑,A你?我不懂你这狗语。。。
然后那坐着,说叫人围我3层楼,黑带T死我。。。
然后又说CK挂深渊
哎哟。。
总结:缩卵一只,大大的缩卵

BS他就给我顶着帖啦!
本帖没有指工会

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

挖   黑带啊  我要找你单跳
3年约定。。。守侯永远

原来是挖坟。。。。 亏我还写了那么多

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 字路明仔 于 2006-8-4 00:10 发表
额...真搞笑嘛= =煞笔一个嘛
PS:拜膜5年弄到黑带的兄弟...本事通天- -

小明不懂不要乱说,会给人BS的。

LZ跆拳道不是隔几年才能考试的。一般情况下是几个月考一次,从 白 带到 白黄 到 黄 到 黄绿 到 绿 到 绿蓝 到 蓝 到 蓝棕 到 棕 到 棕红 到 红 到 红黑 到 黑。

然后黑再开始考1段,2段一直到黑带9段。一般4段以上就可以自己开设跆拳道培训班,其中常驻的黑带教练要3个以上

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原来素老的贴啊..
我看了笑死了,这个人真口爱

窩永遠會記住,我們的愛情路

有人挖坟墓
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 眷恋.涙 于 2006-8-4 20:32 发表
我只看过黄带,白带,还没见过黑带

黑带一定很老乱,有机会要见识见识的.

黄带看看么好来,白带你有要看..............恶心

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

缩卵年年有,今年特别多
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-8-6 22:34 发表

看见了个N年没见的JB

晕,要的就是你这句话。。。顶!!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 DT 于 2006-8-4 00:21 发表
这个是我的号麻
哈哈
我乱说的

看见了个N年没见的JB

黑带啊,最近忒奇怪啊!黑带异常?

我儿子2年半就黑带了..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-6 09:55 发表

弄跑到个的来抓?
领回去[_[

无蹲点个的辰光,弄还没发育来!

原帖由 Ronaldo° 于 2006-8-6 13:24 发表
黑带有撒了不起的 我是雷神腰带~hoho

我也要........

黑带有撒了不起的 我是雷神腰带~hoho