返回列表 发帖

[历史] 刚看了芊芊的 《高等牧师的极意》而引发的问题

芊大提到.神官的冥想技能一定要出10

其实是否有这必要?我的M4是用来组队打怪的驱魔M4

顺便问一下`天护和天障这两个技能有没有用?出幸运颂歌的话一定要出5么?

原帖由 马甲王子 于 2006-8-4 12:10 发表
给自己牺牲不过是解除客户端的限制而已..  并不一定要高科技啊..

不过如果把  补丁算做高科技的话..差不多也算高科技吧

同理可证:LM还能给自己灵魂呢~(实际证明过了)    可惜我没享受过  哎  

...

顺便问下~那智者给自己撼动,是不是也能用解除客户端的限制来解决那?

ID高等牧师的话,暗壁最少7,幸运随喜好,圣祁不能没,BX不能少,冥想可以无……

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2006-8-4 11:22 发表
楼上的楼上最后句话有关键字``自己编辑

ID牧师就是用来拖人饿,ID99``冥想10,是为了保证不用坐地板,OVER

什么“关键字”哦?是哪个?怎么编辑呀?
不太说话的,不是很明白什么意思。。。

原帖由 马甲王子 于 2006-8-4 12:10 发表
给自己牺牲不过是解除客户端的限制而已..  并不一定要高科技啊..

同理可证:LM还能给自己灵魂呢~(实际证明过了)    可惜我没享受过  哎  

...

怎么改啊?[hunout]

晕啊...为什么你们的点这么紧..? 我的70JOB了  还有1JOB剩下 根本不知道还有什么技能点上去

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFrqkOqxkbxAkFjNJy

自己的。。纯娱乐型,job70倒是已经很久了。。。
基本上。。没啥干不了的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

好想求自牺牲补丁....[0--0]

愤怒的喊到:都是一群懒鬼~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

楼上的楼上最后句话有关键字``自己编辑

ID牧师就是用来拖人饿,ID99``冥想10,是为了保证不用坐地板,OVER

舍冥想有何不可,练级舒服点而已,为了补暗B 7与BX,出转生提高练级效率,我就舍掉冥想了

我有点莫名哦。。。
驱魔M4要JOB70应该是相对可行的啊,技能点怎么会不够呢?

转生3级、幸运1可以从70级升到90或95,DEX高+RP好的话和10级不会差很多的;
驱魔10总是必须的;
蝉心5、圣祈3、圣母3、牺牲3、冥想10,可以最大限度保证抗怪和咏唱速度;

以下技能还能用在GVG:
暗B 7可以了,抗2次音速;
天怒1、神威3、撒水4(重要)、沉默5、BX4(少了点,最多可点到6)、光耀3。

另有痊愈、复活各1点,共67点还剩2点我在考虑是加在幸运上还是圣祈或者BX上。

冥想10对于驱魔M4来说很重要,没有冥想治愈是2300+,有了冥想是2800+,这可以使M4在驱魔过程中多抗小恶魔10次攻击或者狂暴小恶魔5次攻击,作用不小的。

我的M4是INT120+,VIT80,DEX105+的GVG兼驱魔M4,GVG可以发挥纯GVG M4 80%的作用,用KE挂基地给自己牺牲3后,10字咏唱2。88秒,还是可以接受的!

在怪密度小的情况下我选择不要箭鱼有空就BX,效果也不会差到哪里去..

ID用BX效果差了点....

[quote]原帖由 只是当时的惘然 于 2006-8-3 22:17 发表
OOXXOOXXOOXX
[quote]

我比较支持这位仁兄的看法,冥想出满纯粹浪费技能点,99I的转生M4有可能不够SP吗?好心你圣母长在..,ID技能那么紧张.
驱魔出幸运5见人见智.出到5肯定不够点点出天B复活4BX10(个人爱好BX冲怪队之类)