返回列表 发帖

[历史] 线索:石膏位置变更,重新出现link~另附真正光芒草贴图

为了解石膏复活的正确条件....
本人在那蹲点三天,之前2天,石膏丝毫未动~
今天更新后,石膏位置出现变化...
并且身边重刷出三只随身link~
这是否能说明石膏并不是NPC呢?
有图为证.....

PS:同时哀悼我98的1%~

这是前2天确定的位置~
图1:

今天更新后上线重新确定,发现原位置的石膏已消失...
图2:

经过寻找,重新发现石膏位置....
注意,直到死时,石膏本体未摸无一下...
而link把无灭特后,马上飞回石膏身边~
贴很紧....
图3:

以下素消遣:

真正的光芒草素这样滴:

图4:

终有天,我们会平静~

还没,就从改版到现在,我就看到2个位置,我不知其它人还看到没~反正现在先记下吧,等下周,我再确认~
终有天,我们会平静~

原帖由 OTL 于 2006-8-3 14:46 发表

正常是正常...关键是你肯定第1个看到他,如果看不到LINK召唤过程的话就很可能

1.无念招LINK...(不太可能)
2.服务器一开启(它一活过来)就招LINK,然后不动
3.它根本不需要招LINK...服务器一起来LINK就带在身边 ...

突然发现楼主的图三位置和我们上次遇到mvp是一个地方,莫非是固定几个地方?
问一下官服有没有在桥上断手处遇到mvp?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

神殿地下入口在哪儿? 是一定要做完任务才能进去的?

原帖由 gx9901nt001 于 2006-8-3 15:44 发表
我是亲眼看见过一个LINK变出一个LINK,然后一个LINK又变出MVP,MVP在变出一个LINK,不能说变,也不能说招,是从他所站的位置在出现一个,然后移到旁边一格,那个MVP也是这样从LINK的位置出现的,我就怀疑他是不是和尸人那 ...

你看到的有念没的?如果有念那就对了。。

终有天,我们会平静~

来来,继续膜拜草吧。。
终有天,我们会平静~

上c/s 更新后 石膏就在光芒草的身上浮现了...就这个位置=- =
好喜欢的发型!!

我是亲眼看见过一个LINK变出一个LINK,然后一个LINK又变出MVP,MVP在变出一个LINK,不能说变,也不能说招,是从他所站的位置在出现一个,然后移到旁边一格,那个MVP也是这样从LINK的位置出现的,我就怀疑他是不是和尸人那样出现一群LINK,然后其中一个变MVP,还有那个MVP出现后就没动过,我金刚走过去只有LINK过来打我,走到他旁边也无视我,要么他是瞎子,只能说他一出现就变蜡人像了.
还有那个是不是刚刷不知道,反正我是飞过去看见个就停了一下,然后他就叫招人了

原帖由 asphalt 于 2006-8-3 15:07 发表

那个生存活动第一天在北C/S,我为了证明这事特地去北C/S开小号看他们活动的.
GM招了一个石膏,不过是和小BOSS一起召唤出来,场面很乱,外加我开效果
所以我并没有很清楚的看见石膏有没有召唤的咏场条.还有就是,不 ...

正常的有LINK的怪物都是重生后没看到人不招LINK的,有个别更是不摸人不招LINK(不过BOSS属性的貌似都是屏幕范围内有人就招LINK了,TBUB好象有时不摸人不招)

所以我的推论的意思是....这东西其实更新后一直都不正常....

反正我知道,哪个都可以灭我……

果真是“光芒”草,OTL

这株光芒草真的是集天地之灵气,日月之精华啊

原帖由 OTL 于 2006-8-3 14:46 发表

正常是正常...关键是你肯定第1个看到他,如果看不到LINK召唤过程的话就很可能

3.它根本不需要招LINK...服务器一起来LINK就带在身边 ...

那个生存活动第一天在北C/S,我为了证明这事特地去北C/S开小号看他们活动的.
GM招了一个石膏,不过是和小BOSS一起召唤出来,场面很乱,外加我开效果
所以我并没有很清楚的看见石膏有没有召唤的咏场条.还有就是,不少MVP在么看见人或者BOT的时候是不会招LINK的,就单单一个.今天我维护好也马上去看了下.在飞到他的时候已经3个LINK站好了..加上上次临时维护好后上去飞..已经2次了

IOPP今天更新后石膏的位置也变了。。
今天凌晨在那蹲了1个多小时么见动过,今天更新好上去发现换地方了。。

原帖由 asphalt 于 2006-8-3 13:51 发表
这有什么好说的
10.4维护第一天,开服几分钟的时候我就飞到了石膏,然后要继续维护20分钟,我再上去就发现他变位置了.很正常的咯~

3.它根本不需要招LINK...服务器一起来LINK就带在身边...

反正大家看到他的时候都只有LINK动它不动的话,基本可以确定服务器一起来它就是死的了...

这有什么好说的
10.4维护第一天,开服几分钟的时候我就飞到了石膏,然后要继续维护20分钟,我再上去就发现他变位置了.很正常的咯~