返回列表 发帖

[历史] 现在大家都练的什么样子的超魔啊

在新服的巫师马上就要转生了,大家都练的什么配点超模啊,给弟弟点参考

原帖由 Neb 于 2006-8-3 13:01 发表

开玩笑 普通FGVG 我25V和25S的WS都玩过 Vit25的WS死的比V1的快n倍
而且WS要带一大堆东西 我现在25S都不够用

同意

原帖由 gx9901nt001 于 2006-8-3 16:44 发表
我觉得现在超魔也必要加个25V,首先超魔加V加的HP太少了,能秒你的还是能秒你,而却超魔GVG都在站在人家背后的,再者V1和V25被强火扔差别好大的,如果是新生服的,我觉得还是放弃最后那可以加的25点素质点,ID99就好了,练 ...

能秒你的25V还是一个死字 25V还多了个被炼金秒
我1V的超魔10%的鞋都不高兴穿 穿玻璃鞋 4000HP
全远程/魔防装 GVG时负重 SP保持100(不是100%) 不开外套
除了音速和Asura 根本不会死 更何况音速和Asura还有SW防御着 遇到无影之牙就先隐匿 找到CK的位置后马上现身崩裂

20%-30%的晕率不假,但不是说原来100%,靠你那点可怜的VIT才减到20-30%的
V1多少晕率,自己算算不就知道了

原帖由 凤舞九天 于 2006-8-3 16:08 发表

我坚持宣扬M4唱幸运的重要性,但是你一场GVG能吃到几个幸运?
再从数据看,与你的结论恰恰相反,VIT避免的晕率几乎可以忽略不计
该怎么死,还怎么死

免费服等级高的M4一地,幸运都吃不到那你跟着M4走啊。
20~30%的晕眩率,你还想怎么着?你没V自己算算是多少。

真是服了,都算完了还该怎么死还怎么死,那你NB到免费服扔英雄眼镜去,我啥也不说开号就去拣。

我觉得现在超魔也必要加个25V,首先超魔加V加的HP太少了,能秒你的还是能秒你,而却超魔GVG都在站在人家背后的,再者V1和V25被强火扔差别好大的,如果是新生服的,我觉得还是放弃最后那可以加的25点素质点,ID99就好了,练到99简直要死人的

原帖由 Neb 于 2006-8-3 13:11 发表
另外 免费F的WS可以把V加高点
普通F的话 别人我不管 我自己坚决不会去+V

貌似你错了...我认识的人基本上除了我自己...80%都有一只创造号了...因为开号不用钱....没有月卡消费,甚至有的人是打着买瓶子丢(或者工会提供)的心理练的...连做药号都不练了

原帖由 暗血 于 2006-8-3 11:53 发表
昏迷*晕眩:
无法回避一切攻击,无法使用任何道具,不会因为受到攻击而解除
持续时间:约3秒,随对象的vit和luk减少
持续时间公式:3 * (1 - ( 3 + VIT + LUK/3)/100)
成功率:基本晕眩率*(100 - ( 3 + VIT + ...

我坚持宣扬M4唱幸运的重要性,但是你一场GVG能吃到几个幸运?
再从数据看,与你的结论恰恰相反,VIT避免的晕率几乎可以忽略不计
该怎么死,还怎么死

原帖由 暗血 于 2006-8-3 11:59 发表

晕旋的问题上面那帖子算过了,混战考虑可能的叠加,围欧的情况请考虑死。

不要单纯的以为不是那25V在起作用。你是不是连25V的WS也没怎么用过?

我WS练的太早,25V,可惜了,现在就是渣
不过,相对当时流行的40V,真是强的不是一点两点

新F````一般都要拿白水的吧?
   但是S/ V  都需要,多加点S,拿的东西多,多加V生存能力强

所以`我觉得还是牺牲一点I来弥补一下好

还是支持的STR的,毕竟石头和状态还有HP SP药这些都重啊!加VIT的话虽然血量高了,但是石头背得也少了,装备也少拿点,郁闷的说~

另外 免费F的WS可以把V加高点
普通F的话 别人我不管 我自己坚决不会去+V

原帖由 暗血 于 2006-8-3 11:22 发表

回帖的都看清楚了,人家说了是手动服,明白么?

手动服有几个练金能全场见到人就瓶子?你以为材料都是X的做水都是脚本么?
手动服3转I99的练金想升级就那么容易?全场GVG能有几个练金?

25V作用是不大 ...

麻烦看看我引用的话的内容
P死装B的!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-8-3 13:03 发表
感觉只为了一个LJ而不加VIT真是可笑。。。
好象GVG就LJ一个职业似的了。。。
ID型加STR?宁愿加LUK都不加那个S,一点意义都没。。。

别的F我不知道
至少在Sak/Bal 能对WS构成致命威胁的就只有创造了
s没意义?WS要带HP SP 衣服 3种石头 各种棍子 没有负重非常麻烦

感觉只为了一个LJ而不加VIT真是可笑。。。
好象GVG就LJ一个职业似的了。。。
ID型加STR?宁愿加LUK都不加那个S,一点意义都没。。。