返回列表 发帖

[历史] 道歉帖,允许在这里也发下,谢谢

首先,向各JF联盟的会长及成员么道歉下,是我们会的失误影响了JF4的归属,现在能说什么?说SORRY是我虚伪,那我也没什么好说的了。

JF4的事情:圣战让我们去4等机会刷华丽,会长(无啊妹)和会里几个元老都让我去,很荣幸,我赶到JF4的华丽房外发现城被会里的刷了。进去后召唤会长也很茫然。后来才知道是收的一个果蔬的CK刷的。(或许各位又要说谁叫你们收人时不看清人,的确,我也承认,这是我们的不对,恳请各位高抬贵手)

顺便提下:我们的会长是第一次指挥那么多人去JF(估计又有人说没经验指挥个L了)我想各位会长或者指挥过JF的GVG的朋友都知道一个人第一次指挥JF是多么辛苦。也请大家体谅她。也体谅一下一个小姑娘的难处。谁都有失误的时候,如果一味的指责,试问我们又怎么进步呢?我想会有人理解一个人想迫切去JF证明自己的感觉,也会理解为了有实力JF而收人时的艰辛。

PS:如果下次卵帮还有机会去JF的话(一切建立在如果)希望各大工会能一起协商下同盟及一些相关问题

说了那么多并没有要推卸责任的意思,还要说声对不起

卵帮の甲鱼
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-7-30 10:48 发表
难道说昨天素有WJD混进去了?

有几个是
不过也有些S的人是在卵帮打了好几次ZL的
也不能说S的不好,毕竟不好以偏盖全
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-7-30 10:03 发表

看了那么多贴……
我也字到你很努力……但是那次发贴说要打积分5,窝就觉得你们的想法有点仓促……
换句话说有可能就素急于求成……
至少昨天发生这样的事素我们都不想看到的……
以后会里收人的时候多留个 ...

我说过我是跑腿的,我并没有办法改变他们想来JF的想法,包括收人,我只能在背后为无啊妹打点,和其他一些C2的一样。尽力帮忙,朋友这个词不是随口就说的
PS:你是?

原帖由 Casolitaire 于 2006-7-30 01:57 发表
我是说卵帮他们貌似自己会里人不慎刷华丽的时候华丽被刷下来华丽m4素有责任的,而一个华丽m4顶一个会的人,除非会长超神速召唤,我觉得么什么意义的,还不如早点自动回去组织下一次

你确定是不慎?我承认我们是有错,但是麻烦您不清楚的不要说什么操作之类的问题。被某垃圾刷掉后梦北的LM就来接手了。再次召唤的时候里面是S会控制,等我们CK摸到华丽的时候已经来不及了

有撒好吵饿。。。啊拉起PVP

原帖由 sd5354634 于 2006-7-30 12:04 发表
貌似个次卵帮是加了几个上S的人..一则叫 冰天雪地饿CK...小露练金的创造..个两个人我记得很牢的特别是>>>小露练金个人...一直了南门骂人滴..

啊5头,个则CK么问题饿,一起打了好几次,在ZL的时候表特卖力哦~貌似还是疯狂牛的同学(BG那个疯狂)

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 10:57 发表

pvp和gvg完全两个概念,抱着pvp的小打小闹的人在gvg不会有太大的全局观念

是伐?梦北极度就没人PVP了?表把所有PVP的都骂了呀~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 12:58 发表

人家为赚RMB把装备卖了,进不来PVP,你知道内幕伐?他玩RO要赚钱过日子的,那能和你比啊,玩出游戏的快乐。。。

恩.也对,有钱就是爷.个么他是爷?也不象啊.
进不来PVP说撒小打小闹,我知道吃不到的葡萄很酸的

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 12:57 发表

恩?PVP小打小闹?也对哦,被打了难过的,爬不起来了,只会在那里叫的都说PVP小打小闹的,还有种什么什么的来,PVP小打小闹.你玩过吗?没玩过有资格说?PVP轮到你评价了?

人家为赚RMB把装备卖了,进不来PVP,你知道内幕伐?他玩RO要赚钱过日子的,那能和你比啊,玩出游戏的快乐。。。

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 10:57 发表

诺,这种人就是小丑

我有说过pvp不是RO么?

我有说过自己是胜利者?

pvp和gvg完全两个概念,抱着pvp的小打小闹的人在gvg不会有太大的全局观念

至于我的作用,说实话,你没一点资格做评论

你就老老实 ...

恩?PVP小打小闹?也对哦,被打了难过的,爬不起来了,只会在那里叫的都说PVP小打小闹的,还有种什么什么的来,PVP小打小闹.你玩过吗?没玩过有资格说?PVP轮到你评价了?

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 12:44 发表

狗眼看人低了不是

也难怪,上C就你一个人知道什么叫享受快乐

你可是天赋一统的皇帝老啊

我砸RMB因为我玩的快乐,那像你为了点RMB苦命的倒卖管货,人家砸RMB是有资本才砸的,你砸不起表叫的~~这社会钱是主导地位,你还是想想怎么去搞货物卖吧~~

噢 也就一植物

上海Chaos/sara Ragnarok Last Dream-╰☆纯白ˊ(りホ??ィ訁 文盲请自重 -0-

不要骂人。。。骂人就是你不对了。
和墙头草表一般见识

原帖由 IGHIGO 于 2006-7-30 12:49 发表

唉~~ 在怎么样总比野狗强

野狗生命力确实挺旺盛的

不过...

好端端的你为什么要把自己拿去和野狗比呢
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 12:46 发表

移,发现一个跟在皇帝后面摇尾巴的

唉~~ 在怎么样总比野狗强

上海Chaos/sara Ragnarok Last Dream-╰☆纯白ˊ(りホ??ィ訁 文盲请自重 -0-