返回列表 发帖

[历史] QY的进来,认识我的进来TD

说下QY现在还在不在
  貌似不在了- -

秀扭屁股- -?

欺负弱小真的有种很HIGH的感觉..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

小雷 自己下个嘛。。找个转座

就目前看来,风本得XXC的概率是机会么有,所以么撒要担心的。
现在每次会战都是想来,但是走遍了家附近的网吧还是找不到一个网吧有RO,昏厥。

绣.你知道不?没你的时候扭的也不舒服 = -
老公欺负不到偶

原帖由 可恥的綉 于 2006-7-29 23:21 发表
洛奇冲级中- -

绝对的BS你~~  秀猪你上次答应我陪我扭的说...- - 居然就可耻的只出现了一次...

=。=用针撮LZ嘴巴!!!

洛奇冲级中- -

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-30 02:30 发表

貌似鸭子嘴巴捏起来叫得也很响..我试过的..大公鸭饿嘴巴用橡皮筋扎起来..就变得跟鸽子一样的声音了..

这你都试过……忒强了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-30 02:30 发表

貌似鸭子嘴巴捏起来叫得也很响..我试过的..大公鸭饿嘴巴用橡皮筋扎起来..就变得跟鸽子一样的声音了..

........
無語撩....

原帖由 S_R_X 于 2006-7-30 00:52 发表

别看鸭子嘴巴那么扁,叫起来可响了。叫我说,用针把他嘴巴缝起来最好

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

當然在..暫時得休息...

原帖由 字路明仔 于 2006-7-30 00:17 发表
谁嘴巴那么毒 把他嘴巴打成鸭嘴巴!

别看鸭子嘴巴那么扁,叫起来可响了。叫我说,用针把他嘴巴缝起来最好