返回列表 发帖

[历史] 天赋招人,暂订4个名额(CK 5000W 、AB 4000W、贤哲/诗人 3000W)

外面玩了几天,该管理下工会了,天赋高价收人:
标准如下:(职业:AB、CK、贤哲、诗人)
暂时只收4人(工会会员严格控制在10人左右且一队)
之所以高价收人只想被录用的玩家自身值这个价,我要的是精英,不是好吃懒做的废物。不希望那些看着钱面子来的人,天赋工会战最近一直保持2城,在于人少而精练。我们不要人海,只要精练,我们打的是配合和团队。这样的GVG才是当今天赋所追求的!希望有责任心、有团队精神、一切服从命令的高级玩家能加入天赋。一经录用将享受以上待遇,并依据每次GVG的表现再另发奖金(暂定1城 1000W)。当然天赋也会依照被录用者的表现,如果有混日子的、做出有损工会形象和名誉的随时将开除出工会,请想加入者谨慎考虑。如有变更请关注天赋群内消息。
联系人QQ:100887070

天赋の天下—统

——一切收人加工会,寻人的贴不在允许出现

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-30 16:20 发表

做 兼职 有票票乃伐

谢谢哦~~我直接送你 ROB吧~~弄叫表来了-。-

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-30 17:07 发表

迷迷好回来了,GS FF下星期三估计啊要被抓回来了

迷迷啊好自觉点

PS:顺便帮星星GG顶顶~

收到...遵命=-=

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-30 17:07 发表

迷迷啊好自觉点

宝宝-。-

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-30 16:59 发表
之所以高价收人只想被录用的玩家自身值这个价

貌似在说身价吧,智者一个全能辅助值3000W

我自己是个贤哲,3000W一次GVG消耗,够了~就这个意思,理解不?

原帖由 尘封 于 2006-7-30 17:02 发表
不闹了...回家了..在朋友家呢- -闪

迷迷啊好自觉点

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

不闹了...回家了..在朋友家呢- -闪

之所以高价收人只想被录用的玩家自身值这个价

貌似在说身价吧,智者一个全能辅助值3000W

原帖由 封印 于 2006-7-30 16:58 发表
有女人介绍挖? 有女人介绍我们就是亲爱的

你还要我介绍啊....你个花心大萝卜=-=

有女人介绍挖? 有女人介绍我们就是亲爱的

原帖由 封印 于 2006-7-30 16:51 发表
看来果真是要  了

日本~~~亲爱的=-=

看来果真是要 ["农民"の崛起] 了

我一直在疑惑...

楼上的是哪个- -

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-30 16:28 发表
为什么先哲只有3000W 1个好的辅助职业比起1个GVG会杀人的职业来的实用多了

因为需要的消耗少点,工资只是补贴消耗而已.

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?