返回列表 发帖

调查下女人一般用什么牌子的香水

女人一般用什么牌子的香水(清香,清淡点的)用过的MM都进来)

还有一般买多少钱

品牌:**

价格:***

谢谢各位美女们啦
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

DIOR的那款粉色魅惑不错,是瓶小香水,350左右吧,清淡,但真的很不错.上次朋友来家里闻了一下,马上也去买了一瓶送给女朋友.
GF ask me :why the god gives me life? I kiss her:because me!

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-24 18:09 发表
没人用fcuk啊?.....
说实话那个薄荷的运动型很好闻。。。
不过我没买香水。。用的是那个香味的沐浴露
感觉和香水一个味……

fcuk.....
眼睛看歪特乐。。。

啊哈哈
去买

原帖由 lippi 于 2006-7-24 21:43 发表

我是男嗒啊~

额..............................额额

原帖由 kokoromomo 于 2006-7-23 23:42 发表

一直以为内素男的``````````

我是男嗒啊~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

ANNA SUI    DIOR  和大卫杜夫

可惜 世界不及你的好

没人用fcuk啊?.....
说实话那个薄荷的运动型很好闻。。。
不过我没买香水。。用的是那个香味的沐浴露
感觉和香水一个味……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

一个新同事用兰寇。。。老好闻的。-0-!!!

原帖由 cutey 于 2006-7-24 11:08 发表

小明~~~~~~~~~~~~
抱抱~
亲亲~

亲的桃子一脸口水飘古~

- -||
男的用香水有几个?

很少用`但是就喜欢简单的ADI的~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-7-24 11:02 发表
baby touch和雅顿绿茶

小明~~~~~~~~~~~~
抱抱~
亲亲~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 kokoromomo 于 2006-7-24 10:18 发表

Cd             Jadore
Lancome   Attraction满好闻

四额四额四额~
用了老快额~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

baby touch和雅顿绿茶

原帖由 我本爱国 于 2006-7-24 09:15 发表
我用強生嬰兒飛子粉..嘿嘿..也有點香..

恩恩,非常香的