返回列表 发帖

[历史] 求助:顶法老王的装备是什么?

谢谢指教!

打过尸人后...打其他boss简直就是虐待啊。 .

原帖由 吡鉬魚 于 2006-7-22 17:50 发表
除非你有2W多HP 要不是肯定要加套子

你。。。没事。。。一个人顶着打么。。。么人帮忙当然飞着打了。。。没套子一样打。。。
P死装B的!

除非你有2W多HP 要不是肯定要加套子

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-22 17:47 发表

除了黑暗,法王其实很好顶。。。V1+7的AB有套子用个红蛙和UJ就能顶着打了。。。

以前喜欢boss的时候是用炼金打的..因为我牧师就开在SFKS那楼..所以一直有罩子的..从没死过...

法老毕竟不是轮椅王那么傻。。。边上的小怪多
P死装B的!

原帖由 Zhu_yaya 于 2006-7-22 17:15 发表

有小强也没用,黑暗辞赋只有回避高才能无视T_T

回避高依旧没用。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-22 17:40 发表
有sq肯定能顶的...

除了黑暗,法王其实很好顶。。。V1+7的AB有套子用个红蛙和UJ就能顶着打了。。。
P死装B的!

有sq肯定能顶的...

貌似小强肯定对黑暗无效吧。。。回避再高被10多个围攻基本上也等于没回避了。。。用状态衣服吧。。。用卡仑肯定好。。。
P死装B的!

3楼的签名真无敌

原帖由 惟漫 于 2006-7-22 13:05 发表

试试小强盾吧

有小强也没用,黑暗辞赋只有回避高才能无视T_T

3楼的签名`````````太强了!!!!!!五体投地orz

高回避才是正道
把签名改回来~