返回列表 发帖

[历史] 忍者经测试已经知道很厉害,请教高手该怎么配点和技能?

多多指教!!谢谢

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-21 04:21 发表

说一下我的实战感受吧
我在周三的免费服GVG用的就是超魔,遇到一个忍者,对我用了好几次一闪,我不知道他是什么配点,我是UJ红蛙能量罩,一闪打我1000血多一点,当时忙着对付别的职业就没管他,总的来说对这 ...

你有能量外套当然不伤了,本来已经不高的伤害再减掉30%...

欺负下2转的职业还是可以的,3转的就只有骚扰得份了

火星一下,如果穿上泰国卡,一闪又会如何?

原帖由 wuyua 于 2006-7-20 12:33 发表
一闪真是个奥妙的技能- -居然54暗B?以后专门欺负WS了。。。

说一下我的实战感受吧
我在周三的免费服GVG用的就是超魔,遇到一个忍者,对我用了好几次一闪,我不知道他是什么配点,我是UJ红蛙能量罩,一闪打我1000血多一点,当时忙着对付别的职业就没管他,总的来说对这个职业的感觉是可以完全忽视。。。那么点伤害一点都不疼,起不了多大的骚扰作用,也可能是他的配点不对吧。

原帖由 yellowboat 于 2006-7-20 12:50 发表
打不死巫师,巫师转身一棍子忍者可能就趴了...

一闪都是体忍,WS是很难让体忍趴的

原帖由 小仪 于 2006-7-20 12:22 发表

GVG没被忍用一闪打过,而且一闪无念,也不是什么时候都放着光B的...所以不知道...

真的54暗B么...要么你PM我晚上去测试好了..光B我有...暗B没有

无视暗壁

打不死巫师,巫师转身一棍子忍者可能就趴了...

一闪真是个奥妙的技能- -居然54暗B?以后专门欺负WS了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 kksss118 于 2006-7-20 11:45 发表

一闪测试了下 无视暗比 可是光比好象能防~~出了光比的和尚忍者能打到否?

GVG没被忍用一闪打过,而且一闪无念,也不是什么时候都放着光B的...所以不知道...

真的54暗B么...要么你PM我晚上去测试好了..光B我有...暗B没有

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-7-20 01:02 发表

装备好的,一个心灵就秒了

什么时候2转刺客也会心灵了

原帖由 小仪 于 2006-7-20 09:36 发表

你研究过了?AB打不过?大不了是难打死,你叫忍者打死个WZ给我看好吗?知道为什么WZ难打死忍者吗?你引用的时候有看到别人说的是心灵吗?

原因只有一个,心灵海葵无效,AB海葵有效,蝉无念低延

一闪测试了下 无视暗比 可是光比好象能防~~出了光比的和尚忍者能打到否?

taq1闪的确比没有利害好多,但系有taq比十字用的话性价比就差远了

TAQ 1闪会不会厉害?

那招闪冰抢威力因该比1闪更好,更有利用价值