返回列表 发帖

关注我型我秀的进来聊

MY SHOW 已经20强了,大家说说自己最喜欢或讨厌的选手吧,我个人认为那个走音的最傻,全靠短信的,超没实力

之前无所谓 不过现在讨厌了 因为他把一些唱的好的给挤了

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-8-22 21:14 发表

理性的人不是很多哒
要么非常崇拜要么非常讨厌
娱乐大众有虾米不好的,汗~

之前无所谓 不过现在讨厌了 因为他把一些唱的好的给挤了 不过也是制作方的商业手段

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-16 16:34 发表
师洋蛮好的啊 是蛮次饿 蛮娘娘腔的 不过好象之前没他这款的 所以娱乐1下大众 自己想做但是做不到的事有人现在做了 也蛮嗲饿

理性的人不是很多哒
要么非常崇拜要么非常讨厌
娱乐大众有虾米不好的,汗~

狂顶师洋

只看过一次
感觉唱养家的男人的那个人不错
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 黑龍 于 2006-7-16 16:53 发表
师洋满好玩的。.

喜欢愈思远

俞思远,别打错我的姓
除了师洋我满喜欢王啸坤饿

师洋说话娘腔腔的
上次看娱乐新闻瓢到一眼,有个人抨击以短信作为标准那个人满性格的

有几个男人敢上去次饿?你们也去次次看呀~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 南消 于 2006-7-16 11:47 发表
顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋!!!顶师洋 ...

喜唰唰...

师洋满好玩的。.

喜欢愈思远

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-16 16:39 发表
我喜欢加油,好鸭子!

可惜昨晚留下的么几个好鸟。。哎

‘鸭子’俩字用的好,那嗓音~~~无实在听伐无起了,各手就换到戏曲台养尼都去了。

我喜欢加油,好鸭子!

可惜昨晚留下的么几个好鸟。。哎
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

师洋蛮好的啊 是蛮次饿 蛮娘娘腔的 不过好象之前没他这款的 所以娱乐1下大众 自己想做但是做不到的事有人现在做了 也蛮嗲饿

成大名的男滴一般都是丑角或是演女人滴。

师洋哈戆...........丢男人的脸,象个小丑一样