返回列表 发帖

不值得我爱过你

本年度最大的笑话
做人做到现在
什么没得到
还丢了自己
然后末尾是
不值得我爱过你
对啊
是不值得
我本来也是垃圾
只不过在垃圾里算是个小极品
所以
不值得让人来爱也是正常的
是我自甘轻贱
我果然是个垃圾

其实我知道的
不用别人来提醒
不需要喜欢的感情
快乐也有很多种
麻木就好
等到什么时候我可以坦然面对了
我就是真正的极品了

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-13 17:02 发表
不是上班嘛..

总归要下班的说

原帖由 留一晨 于 2006-7-13 17:03 发表
..那晚上来打连连看..

无年纪大了……要先西游会……才会有精神……

..那晚上来打连连看..

不是上班嘛..

阿姨她刚下班了。。。一一。。。

阿姨表哭..来跟我打连连看

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-13 16:44 发表
哦。。。伐好水了。。。再水会得8抓起来起旅游额。。。。。。飘走。。。

晓得了……

最后一水……

哦。。。伐好水了。。。再水会得8抓起来起旅游额。。。。。。飘走。。。

来福士门口

额。。弄门口了了拉里得。。。。

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-13 16:29 发表
额。。起额。。。一定起。。。无天天无了哦哦。。老么劲额。。

老鼠叔叔来鸟。。。

=。=  

无礼拜6加班……下午5点下班……弄6点半门口等无

家里断网好多天了
刚刚弄好
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

额。。起额。。。一定起。。。无天天无了哦哦。。老么劲额。。

老鼠叔叔来鸟。。。

原帖由 lovecatm 于 2006-7-13 16:26 发表
满世界的极品......

貌似很久没见到你了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……