返回列表 发帖

[历史] 关于CK技能一个建议~

偷窃是CK的技能~而这技能居然对打怪作用不大!~什么道理啊~为什么不随意地可以用偷窃的技能等级呢?就如冰箭术一样~我还把偷窃升了10级~真有点冲动把99级删掉~郁闷~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-12 15:12 发表

这个错误我犯过一次了……没想到有人也跟我一样……偷窃1级是不能转职的

偷窃1级好象连隐匿名都出不了。。。最多JOB30多吧。。。
P死装B的!

原帖由 ping2006 于 2006-7-12 15:10 发表
你刺客只出1级偷那你刺客不就废了?有必要吗?

这个错误我犯过一次了……没想到有人也跟我一样……偷窃1级是不能转职的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你刺客只出1级偷那你刺客不就废了?有必要吗?

我机子那能承受这么多人物炼级啊~倒~级数我又不急着升~P/G都可以了~这么多人物~我就不能顺畅玩其他GAME了~

原帖由 5313935 于 2006-7-12 13:32 发表
晕~我不知道零偷?我只是想用1级偷遇到一只偷一次~偷窃失败就算~有件地龙衣~摆着不用很浪费~还不如拿去增加宝物产量~如果我CK每天9件披~我想用了零偷起码有13件左右吧~我只是偷一次~不论成功失败~反正肯定可以增加 ...

哦..原来是为了这个,那容易,练多一个1级偷的"盗贼"不就可以了,反正没碍着你升到99

刚好是1年前的.

晕~我不知道零偷?我只是想用1级偷遇到一只偷一次~偷窃失败就算~有件地龙衣~摆着不用很浪费~还不如拿去增加宝物产量~如果我CK每天9件披~我想用了零偷起码有13件左右吧~我只是偷一次~不论成功失败~反正肯定可以增加产量~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 13:24 发表

有规定要拉人么?
你什么时候拉的是人?

XXXXXX,你尽在挑字眼[_[

阿啦……快要打擦边球了……不过当时我们的确是一个人扛,3,4个牧师上去投……水池里面只能这样……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

以前偷血腥的时候是1个M4补一个M4偷的...

再多一点就是一个CK顶一个M4摸一个M4补...

或者就1CK1M4也可以..就是M4忙了点...不能用按键精灵了...

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-12 13:21 发表

你想拉多少个人去0偷

有规定要拉人么?
你什么时候拉的是人?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 13:20 发表

谁规定偷的人要顶了

你想拉多少个人去0偷

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-12 13:17 发表

回避是关键

谁规定偷的人要顶了
把签名改回来~

拉拉 有很多40转的心灵刺客 D在50左右的 不能偷男女角 血腥和浪人倒是正好凑合