返回列表 发帖

7.10

今天去游泳了
后来就去健身房了。
今天还是感觉这么怪
我还挺想是我想多了的,但事实不是这样的
个肥猪穿个白色裤子,在我旁边举个东西练。里面没穿内裤,背对着我
个骨沟都看见了,在我前面猥琐
册那。。吓死了
害的我都没心情练了。。
后来那肌肉男,老是在我旁边走来走去。
特没意思了,后来就回家了

=。=没注意还有那个东西
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

你们的ro表情怎么弄出来的?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 琪琪 于 2006-7-11 00:25 发表

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-7-10 20:21 发表
说老实话楼主长的也就一般般.....怎么遇到那么多......难道魅力问题??

原帖由 bateer 于 2006-7-10 23:58 发表

一一

无哪有马后炮,是你自己说的嘛!没看出来吗,无是在幸灾乐祸,啊哈哈。

表让无BS内

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-10 23:42 发表

TF。。
个少在那马后炮

一一

无哪有马后炮,是你自己说的嘛!没看出来吗,无是在幸灾乐祸,啊哈哈。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我又不是编辑+出版商 =。=

元首整理素材+出版费

前面的都没有记录了

原帖由 wowshell 于 2006-7-10 23:45 发表
你这个可以收进史记-小巧本纪里面了

。。
额。
内帮无记载好撩

你这个可以收进史记-小巧本纪里面了

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 23:40 发表

抱抱来~~~

古来抱抱``