返回列表 发帖

[历史] 认识QQ名叫T-Dog Hot 的请近来...

此人QQ名叫T-Dog Hot  QQ号:445882167   

认识他的请把他游戏里的ID告诉我可以吗????    前阵子求我担保他购买一个ALS头..说好星期四(7月6日)也就是昨天会吧钱付清....到了星期四.联系他.他说晚上付..那好.我等..到了晚上..人又不见踪影了....

今天.我狂打他手机...第一个他接了.听了我的声音就把电话挂了..以后的每个电话.他都按掉....

特此..希望认识他游戏ID的人.给我一下个的游戏ID...在此谢谢了...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

洗澡去了 休息一会儿去PVP了

.........貌似你满空的吗把所有帖子刷1遍...

早知道跟着你一起猜。。

无啊不知道有撒用我随便猜猜就18分了

。。。。。。。。。。积分有撒用呢?

世界杯猜中比分的积分...

。。。。。。。。。。毛毛 你的积分怎么是18。。

不哭真可怜

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-9 19:01 发表
- -好象素额.....怕亲亲老公..........

不哭..你酒醒了伐???  怎么今天那么活跃的拉~~

无聊而已。。

偶素神

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-7-9 19:23 发表

8言而欲...

UU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!内PP痒哦!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-9 19:07 发表

你们都是人啊- -!..............一边凉快去吧- -!上面写通缉或者此人以死嘛?笨的来.....

8言而欲...

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-8 12:30 发表

我觉得像遗照.........

你们都是人啊- -!..............一边凉快去吧- -!上面写通缉或者此人以死嘛?笨的来.....

- -好象素额.....怕亲亲老公..........

不哭..你酒醒了伐???  怎么今天那么活跃的拉~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖