返回列表 发帖

[历史] 武器装备精练不能安全+10限制了新卡片的使用

有太多的新卡片,功能都蛮不错的,只是大家都未能一一体会到,只因担心浪费了很稀有的那一两件+10装备,若是插+7+8+9又担心浪费了很昂贵的那张卡片。
不知道大家是否还记得N年前准备取消精练安全+10的那一个晚上,现在的RO是否因为精练不能安全+10,所以多多少少限制了大家对新卡片的尝试呢,大家都来发表一下。

我当时买青古怎么没人来找我,哎

我没遇到过- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

名字,我们服以前有换一夜情的么?

THOR以前好象有 青古换小强的(那时候PVP还没开)

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-7-23 23:32 发表
其实自从修改了精练后
反而高精练的东西越来越多了
老早一人一套+5就笑死了~

那是因为铝便宜了
以前铝最便宜的时候60W一个
比装备还贵
而且ROB比例还低
算下成本的话

以前5000W=RMB100
当铝50W一个,5000W=100个铝
一个铝就是1块钱
现在呢
7E=RMB100
铝算贵点5W一个,7E=14000个
一个铝1分钱都不到

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 krezip 于 2006-7-5 01:26 发表
ub卡最高卖过1000

1000换一夜情也没什么 看长相身材了 不好的还不值这个价

1千....我狂晕!有那么贵吗~那女人是金做的吧!~

我记得以前安全精练是加5,然后改到4,是听说过未知的模式还是程序,可以安全精练到10,
而且每个月只能用2次,当我胡说吧,是这样听说的

其实自从修改了精练后
反而高精练的东西越来越多了
老早一人一套+5就笑死了~

加10又有可难。冒险衣。连帽披肩。紫蝶。这些东西不贵吧

原帖由 流沙幻爱 于 2006-7-23 19:40 发表
大8笨拙,小仪你是在讽刺我嘛- -?

麻烦看看发贴时间...我233的是一个令你蒙受损失的人...

如果那个年代出现一WZ号,那人岂不有车有房有女人了?
我承认我YY。。。。

大8笨拙,小仪你是在讽刺我嘛- -?

貌似以前BOSS超级弱,得几W HP而已

蜂后换房子..

换房子也有...