返回列表 发帖

[历史] HIAHIA~~~今天被日的好爽啊~~~

今天进PVP被樱花日的多爽啊,挖塞。。。我特意挑了则13次送给你杀,鼓励下我的精神,~~~无工会者号会遭受这么个洗礼HOHO,让你打,从你面前经过,弄组撒放暗B啊,让你日怕什么啊,全身我TMD都垃圾装备,你怕什么啊???下次知道了,对不起饿,我不因该带那则ALS,哎~~~这东西就是害人,害的某位同志杀我前还要暗B。。。最后想日你的时候家里电脑不争气,显卡过热死机了。。。对不起饿,啊哈哈~~~今天用MM的号不想沾你的小血。改日我CK册来饿时候小站叫你,我很放心你的,知道你肯定不会缩的,我四SB呀,被日的哈爽~~~~希望你以后不要为了日个SB,连ODIN的都不管,OVER~~~

P。S:我最近在想,你到底知道装B是啥意思挖?说真的我也不太懂,我们学校里这个词的解释不一定和这里一样,谁知道告诉我声~~~

注意以上为个人说法,和工会无关,不知道某则生物所做出的事情和工会有关挖?

这年头还拉场子.......

撒年代了还了场子 楼主出来帮樱花石头剪子布决胜负 3包头 嘎嘎

发现激情,樱花挺你~

樱花...
我还记得你..说樱花很美丽..

PK其实很无聊饿..

原帖由 RMSA 于 2006-7-4 00:10 发表
上。刚被日成大饼了
真无趣
全身+4无BOSS都打成这样子..
下次考虑裸体日上。

不厚道要付出代价的,当心某天则娄子手滑然后就杀掉你了类?。。。还有上次说的狗骨头给我。。。不要浪费掉,现在提倡再利用。。。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-4 00:25 发表
=.=樱花和猫哥哥又造激情

我今天本来想学你蹲XHW了。。。哎~~~早知道再写的火药味浓点了~~~

原来不是我们F的...

原帖由 永恒の眷恋 于 2006-7-3 23:17 发表

的确他很有威慑力,虽然还是不晓得他想干撒

我精心写的半温半火的帖子当然看了火暴饿~~~要掌握好各个环节,免得说高了进XHW。说低了,么威力饿

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-3 23:15 发表

凹凹...

无特感动了。。。要理解上面几句话哈~~~多看几遍就懂了哈~~~

原帖由 ?︷ 尐尐願豬﹎〃·☆· 于 2006-7-3 22:53 发表
LZ...你吓到我了...

的确他很有威慑力,虽然还是不晓得他想干撒