返回列表 发帖

[历史] 枫本是猪,永恒不变.

怎么可以有这样的事情呢?召唤的时候居然是这样的!!!!
多哥队是哇????

我承认,我故意陷害你的,挖卡卡卡!!!
别顶我个肺!

10秒后紧急召妓   大家准备  

哇咔咔

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-22 14:06 发表
额。。。。你出来就找了个好帖子

偶米出来  那个号放弃  -。- 等出来的时候估计这个号超过1000贴了

但是 偶8想水了!!

额。。。。你出来就找了个好帖子

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

YE!!!!!!!!!出来了!!!!!!

我們的目標是——沒有蛀牙,我們的口號是——YD無罪

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-4 11:17 发表

HOHO~~~看好来.GVG带后冠天耳.黄头发滴LJ基本就素偶了......偶这叫要风度8要命....

旋律 由这张图看到...你明显在走T台...还好意思说类~~~人家都在噼里啪啦的乱打..你在那里走SHOW?

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-4 11:17 发表

HOHO~~~看好来.GVG带后冠天耳.黄头发滴LJ基本就素偶了......偶这叫要风度8要命....

帮无一样额,找到同道中人了

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-7-4 11:14 发表

旋律表要不好意思,其实尼8说偶8知道的闹

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-4 11:10 发表

把偶拍的那么清楚闹...真让偶8好意思闹.....中间最下面的那个LJ就素偶..捏HOHOHOHO~~~

旋律表要不好意思,其实尼8说偶8知道的闹

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-2 12:14 发表
昨天我开WS,看见一人飞进我暗B里召唤,吓一跳...我狂点冰冻,结果没反映,当我摔鼠标一刹那,原来是QY

把偶拍的那么清楚闹...真让偶8好意思闹.....中间最下面的那个LJ就素偶..捏HOHOHOHO~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

看到标题才进来的,不得不顶啊

走位风骚....意识淫荡.....我的口号!!!

原帖由 玲のAK 于 2006-7-2 16:07 发表
不哭的召唤感觉哈YD..=.=

我召唤哪里YD了。。

萍姐姐又不厚道了。。发看不懂饿东西

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……