返回列表 发帖

[历史] [求助]谁能推荐一个好的代理,北京网通玩上海服务器

RT,我北京网通的ADSL,哪位好心人介绍一个代理,只要能让我玩上海服比现在好点我就满足了。(就是用了代理,只要比现在不用代理好一点就OK)
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 pupledanube 于 2006-7-1 16:08 发表

网通的和我们学校领导有一腿

囧TL

原帖由 pupledanube 于 2006-7-1 16:08 发表

Orz.....
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-1 16:06 发表

………………我上个星期去杭州……吃饭也都差不多啊……

再说杭州市电信啊……

HIGH

这倒是。。。。。13楼的小鸡很可爱。 ps今天和昨天的ro卡。。。似乎是到处都很卡。。。。。。用网关也仍然卡。。。但是稍微好了一点点,应付平时的卡还是不错的

在学校是电信的只有GVG用代理玩用的是代理服务器的点卡平时基本不用
回到家是网通的了也不卡了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 pupledanube 于 2006-7-1 16:04 发表
杭州学生呀...
典型的一穷二白...

………………我上个星期去杭州……吃饭也都差不多啊……

再说杭州市电信啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

小时的明显不合算
HIGH

の。。。也有按小时算的。。。一小时好像是1.66元

杭州学生呀...
典型的一穷二白...
HIGH

原帖由 pupledanube 于 2006-7-1 16:02 发表

2顿,哦不3顿.

楼上哪的……深圳这里消费是很高就是……

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-7-1 16:02 发表
我上海电信ADSL 1M宽带,每次GVG都卡的死去活来的。那些用网通有线通的反而说不卡。难道SD歧视ADSL?

我是杭州网通的,学校里的网.

用统一GVG的时候真的不太卡.反倒是到电信的网吧比较卡
HIGH

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-1 16:01 发表

也就是少吃一顿午饭……

2顿,哦不3顿.
HIGH

我上海电信ADSL 1M宽带,每次GVG都卡的死去活来的。那些用网通有线通的反而说不卡。难道SD歧视ADSL?
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 pupledanube 于 2006-7-1 15:59 发表
不到10RMB...

我都要狠狠心咬咬牙才下的了手...

也就是少吃一顿午饭……