返回列表 发帖

[历史] 求个ASD的十字CK配点和装备``````

要好的``主要是PVP和打怪``````````

3木够便宜嘛..大众化嘛...

原帖由 ping2006 于 2006-7-1 19:32 发表

没皮皮当然用3木啦...PVP有灵魂一样音死人

3木带魂可以音死CK吗?多少S呢?
3木一海不好?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 18:59 发表

什么年代啊?还要3木拳?
按属性,你只会站在那里按?
按一下属性要多久时间?

没皮皮当然用3木啦...PVP有灵魂一样音死人

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 18:13 发表

我去PVP唔去D多人嘅城......
感觉一兜人系度....斗人数...不爽.........
现在,经常上演广C P广IP哦
还系去D..5~6个人噶城好玩...
如果,话玩暗杀...开外挂M4套,炼金保护,外挂魂者+魂...一样.......
入去可 ...

唔系广C打广S 就广C打广I/P有几荷见过广S打广I/P

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 18:59 发表

按一下属性要多久时间?

厄,我碰到高人了.我菜...
HIGH

原帖由 pupledanube 于 2006-7-1 18:47 发表

根本没看我们讨论的什么.

我是说PVP碰到ASD刺客的时候.切3木.然后再按个属性.
从伪装情况下出来了,天晓得身边有没有伪装的刺客,就等你出来

GVG的话ASD刺客去了就是找星星的

按一下属性要多久时间?

原帖由 QQending 于 2006-7-1 00:06 发表
要好的``主要是PVP和打怪``````````

装备方面.......+10尖角,舞会面具,土司,粪便帽,英雄墨镜,蝴蝶眼罩,+10元灵小P两海葵多变..+10刺杀..
+10UJ斗,+10不燃烧斗,+10九尾狐斗,+10蛇女斗,+10恶波斗,+10巨大白幽斗,+10TB甲,+10UB锁甲,+10ATQ锁甲,+10不死锁甲+10火枪战靴,2条雷带.
基本OK了吧...
花点RMB....你的CK是无问题的..
关于ASD配点由大家配合以上装备来配..
大家,有什么高见?
AGI99一定要,DEX50够了吧...有PP
S..由于有2个雷带可以低点..
还可以加点V

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-1 18:45 发表

你进去一个城....进去了,吃了毒..按了属性再去...杀?
不行吗?

根本没看我们讨论的什么.

我是说PVP碰到ASD刺客的时候.切3木.然后再按个属性.
从伪装情况下出来了,天晓得身边有没有伪装的刺客,就等你出来

GVG的话ASD刺客去了就是找星星的
HIGH

原帖由 pupledanube 于 2006-7-1 18:37 发表

按个卷轴人从伪装状态下出来了.

要是走远点再按卷轴,等你走回去的时候队友基本上挂光,人家放好暗B等你

你进去一个城....进去了,吃了毒..按了属性再去...杀?
不行吗?

原帖由 小仪 于 2006-7-1 18:17 发表

按个卷轴难么...

按个卷轴人从伪装状态下出来了.

要是走远点再按卷轴,等你走回去的时候队友基本上挂光,人家放好暗B等你
HIGH

原帖由 pupledanube 于 2006-7-1 18:15 发表

不碰到ASD刺客还好,真的碰到高回避的,不切3木根本打不到.

切了武器了,又要上属性.等你准备好了通常已经挂了

按个卷轴难么...

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 18:13 发表

-0-你怎么用的.我感觉还好,SDV,进去1命换2命么撒大问题[_[

不碰到ASD刺客还好,真的碰到高回避的,不切3木根本打不到.

切了武器了,又要上属性.等你准备好了通常已经挂了
HIGH

原帖由 pupledanube 于 2006-7-1 18:09 发表
可怜我辛辛苦苦拖出来的SDV的刺客呀...

现在PVP就不行了....
拖了N个月.火大

根据计算,你D有90或者以上的话有7成机会以上用2木到3木一命换一命,不错的效率了...至少我觉得比没PP的SVD好了

原帖由 小仪 于 2006-7-1 02:56 发表
我只是不明白现在4楼的SVD怎么在广F可以自在出入PVP,我离开广F以前记得很清楚应该人们还是挺跟潮流的啊...4楼没有PP卡的话怎么好混?

我去PVP唔去D多人嘅城......
感觉一兜人系度....斗人数...不爽.........
现在,经常上演广C P广IP哦
还系去D..5~6个人噶城好玩...
如果,话玩暗杀...开外挂M4套,炼金保护,外挂魂者+魂...一样.......
入去可以杀......+咗魂...基本死吧...你不用关心我命中...
点解,你地话SVD不能在PVP混?
PVP..GVG..都可以的哦...
打怪就弱咗少少...