返回列表 发帖

[历史] 代表上IOPP倪倪永远爱宁宁工会发个帖

首先要声明,本人一直把牛牛当自己朋友看待(应该说,上I所有工会都是朋友,暗雨寻梦也都是),也不可能去故意和牛牛工会闹矛盾。大家在一起玩了这么久,也一起吃过饭。没有理由来搞敌对。本人已经好几星期没有来上IOPP服务器玩过了,对现在形势不是很清楚。另外57分的时候,我看到斐样四是上O工会的城,而我也是一个人进去刷了他们的城抢下的斐样四。如果是牛牛的城,我绝对不可能进来的。所以特在此声明一下。另外我还有2个月就不会再玩了,希望大家好聚好散,游戏看得淡一点。我也是刚发现原来让牛牛工会的不满了。完全没有意识到,呵呵。

原帖由 刷的就是你 于 2006-7-1 12:41 发表

从来不去PVP的,GVG我的城就是空城,一个人打GVG的,是人都可以刷掉我的城。就是能不能见到华丽金属的问题。呵呵。不是怕牛牛,大家都是朋友,何必为了这么小的事情吵。因为之前看到有公开贴子说和我敌对,看得 ...

原来牛就是这样对朋友的撒。。。

路过看看

饿......表说的噶跨张好伐,表激动表激动,无下了飞机会大吼一声,无胡汉三又回来啦,那又么和平啦....嗲

原帖由 帅男孩-[YOYO]@ 于 2006-7-1 14:07 发表
- -,IOPP,嗲,顶,牛牛,更嗲!

还有一个星期..弄就凯旋归来了..好见到你老婆了.是不是老激动啊?

- -,IOPP,嗲,顶,牛牛,更嗲!

上I没会要日我 不管是GVG 还是PVP
这个是做人问题.. 各位 做人留一线 日后好相见

顺便顶下同行 倪倪 开心地来 开心地走 有空再来

吵啊吵哦 乐啊乐,那里吵架哪有我,哪里吵架哪有我~~~~
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-1 12:18 发表
需要那么怕牛牛不。。。?
怕PVP被杀。。。?
谁杀谁呢。。。?
怕GVG被刷。。。?
谁刷谁呢。。。?

从来不去PVP的,GVG我的城就是空城,一个人打GVG的,是人都可以刷掉我的城。就是能不能见到华丽金属的问题。呵呵。不是怕牛牛,大家都是朋友,何必为了这么小的事情吵。因为之前看到有公开贴子说和我敌对,看得感觉比较郁闷。

哈哈~~楼上的头像真是嗲~

牛们就这样,哪都要帮,牛多事杂。。

我是跟楼主说的撒。。。

今天PVP好像一头牛帮上。喽。。。
后来好像被杀了几次 失踪了撒

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-1 12:18 发表
怕PVP被杀。。。?
谁杀谁呢。。。?
怕GVG被刷。。。?
谁刷谁呢。。。?

我怕哦,就怕牛牛不去PVP,就怕它们不刷JF,就怕它们总逗留在小站上JJYY。。。。。我怕团灭会。。
关键词:团灭
文字摘要:RO官方网站

怕PVP被杀。。。?
谁杀谁呢。。。?
怕GVG被刷。。。?
谁刷谁呢。。。?

一只鼎呀一只鼎
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田