返回列表 发帖

[历史] 真的越来越无言了

1.
注意这是sd/ro的主页

我真的很佩服SD的工作人员
终于删除了,原来内挂图都可以上主页

2.
为什么华南也上不去去?难道广州服务器=华南服务器?

我记得ZG的公测时代的时候,华南服务器是在广州服务器里分出来的

以后一出事,偷懒的SD就打出公告:"地球服务器停机维护中"......

自己有点常识了就学别人挖苦人..还真不厚道呢?

原帖由 光之翼 于 2006-6-28 13:08 发表
但是好像广州服也上不去了啊,广州是上海电信的,那么,广州服的服务器在上海还是也是在广州....
其实我看楼主的签名看了好久,那女孩到底有多少衣服换的啊

13套
阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油

还没能上啊`````````````天啊``我昨天刚冲了一个月卡。。。

原帖由 光之翼 于 2006-6-28 13:08 发表
但是好像广州服也上不去了啊,广州是上海电信的,那么,广州服的服务器在上海还是也是在广州....

10来套,但是衔接做的很好,第一次看重复了我还没感觉,不错的图...

反正SD终于承认有问题了总比以前老说服务器一切正常来得好..

SD说:
想继续玩?快来花RMB买装备

没听懂无所谓
看懂就行了
反正我什么也没说

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 12:39 发表
华南服务器的机器在广州........
广州服务器不是指广州服的服务器
而是在广州的服务器

没听懂你说虾米。

华南服务器的机器在广州........
广州服务器不是指广州服的服务器
而是在广州的服务器

严重抗议SD这种不预先通知的不负责任行为以及不声告几点钟维修结束这种不专业的态度。

服务器撞猪上了

因为广州和北京都是中国地区