返回列表 发帖

[历史] 免费F.枪手42及了...该去哪练

没瞬夹...没装备
只有一把+6无卡旋风

赚了差不多20W.......

要去哪呢......

现在还在打曼陀花

米经验了快

rptw- -+一直都是在右下像"L"字形来回走.没试过清完......

原帖由 yellowboat 于 2006-6-27 22:24 发表
我是广服的.法师在那里冲转.地图就我一个人.打不完的,除非有时候不少花会刷在房子后面,要绕过去打.

不知道为什么...我清光过,过了5-10秒才开始重新刷,我那时候认为是在别的地方打死了再刷过来了

原帖由 小仪 于 2006-6-27 21:34 发表是吗,但是我已经清光那里不只一次了,在TEST最后清档前
我是广服的.法师在那里冲转.地图就我一个人.打不完的,除非有时候不少花会刷在房子后面,要绕过去打.

原帖由 yellowboat 于 2006-6-27 21:24 发表
钢铁上面那图的右下花区,即使全地图就你一个人,那块区域的花也是打死瞬刷的......

是吗,但是我已经清光那里不只一次了,在TEST最后清档前

钢铁上面那图的右下花区,即使全地图就你一个人,那块区域的花也是打死瞬刷的......

耍枪推荐用手枪

跟踪10级+支枪3洞威力不知道怎样?
3张卡+技能1200%呢,要求不多只要能秒向日葵
PMSM!!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-27 17:04 发表

因为攻速只有2位数...

79的asdp...
我觉的要吐血了..

买个支枪吧..或者随便弄个手枪..滚石太慢了..

原帖由 小仪 于 2006-6-27 11:23 发表

不会啊....那里就是钢铁上,从YUNO坐飞船到钢铁,然后走出上面传送点就是了

钢铁有KPLMM可以存盘,飞船出来的地方有普通箭卖,火箭我也不知道在哪买...那图的钢铁BL通常带有大量花的垃圾,稍微用心打一下钢铁BL就 ...

...........没仔细看地图...
从yuno走过去的....- -

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-6-27 17:03 发表
分不懂那些枪....

为什么榴弹枪攻击都那么高?

因为攻速只有2位数...

分不懂那些枪....

为什么榴弹枪攻击都那么高?
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-6-27 16:55 发表
1000%+子弹属性+卡片应该能秒不少怪了吧?
主要看见不少人用奥义练级的才会想试试

如果用高ATK的枪 1000%以上的技能 延迟又大 速度又慢
如果用手枪的1000%技能 基础伤害又太小。。。70ATK2个洞。。
感觉 ID没AD手枪打起来舒服 毕竟手枪有个类似2刀的技能

1000%+子弹属性+卡片应该能秒不少怪了吧?
主要看见不少人用奥义练级的才会想试试
PMSM!!