返回列表 发帖

[历史] 谁带我玩RO额``

我刚才玩着玩着。。
就到不知道什么地方=。=
貌似是剑士的地方。
要9级,我才7级
谁带领我走出这个恶梦=。=
让我成为剑士吧
啊门。
我在上海2

吃西瓜

原帖由 bateer 于 2006-6-27 18:03 发表

吃什么?

么。。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-27 16:35 发表

王子。。=。=
内古来``
啊拉给内吃

吃什么?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-6-27 14:48 发表

GF里偶素个很穷很穷 穷到自己也养不起的冷

只差卖身了 (不过估计米人要的 )

无要额呀
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 bateer 于 2006-6-27 16:14 发表

8回来,刚别相额,无了SF。

呀?哪能又帮弄刚闲话了!81理无!

王子。。=。=
内古来``
啊拉给内吃

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-6-27 15:02 发表
-0-.......BB你又要重返RO啦....

8回来,刚别相额,无了SF。

呀?哪能又帮弄刚闲话了!81理无!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 新羽 于 2006-6-27 15:51 发表

你特差..

那内带我。。。
好不好嘛``[zuo][x_X][heihei]

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-27 15:40 发表
SF 昨天用一个晚上的时间99级=。=
GF现在才7级=。=

你特差..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

SF 昨天用一个晚上的时间99级=。=
GF现在才7级=。=

建议LZ来上L 什么事都能发生的火星F  绝对值得你玩

原帖由 豹G战车 于 2006-6-27 15:09 发表

老7...你无敌了..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

-0-.......BB你又要重返RO啦....

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-6-27 14:48 发表

GF里偶素个很穷很穷 穷到自己也养不起的冷

只差卖身了 (不过估计米人要的 )

噶惨古,作孽了

81紧额,我们同甘苦,共患难!

“梆”~!